Ищу человека, который сможет из раскодировщика xml его противоположность. Чтоб можно было закодировать xml обратно. Исходники имеются, нужно лишь переписать. Оплата естественно имеется
P.s. если что не уточнил или забыл добавить - спрашивайте, просто первый раз создаю темы такого формата, мог что то упустить)
Вообще в целом для xml файлов. Знаешь же - распаковал pak в zip, достал какой нибудь файлик, допустим client_items.xml. А он зашифрован) Через AIONdisasm пропускаешь его - он расшифровывает его и можно редактировать. Вот нужно сделать обратный алгоритм шифровки. Тип расшифровал файл, отредачил и обратно зашифровал)
Вроде этот чисто для квестов. Да и сути всё равно не меняет исходный размер(оригинальный) всё равно не получится при распаковке/запаковке/расшифровке. Дело ведь не в шифровании, а в контрольных суммах в пакете, с которыми в свою очередь клиент сверяется.
Вы суть не поняли того что я имею ввиду. Эта прога конвертирует из PAK в ZIP и из ZIP в PAK Это у меня есть)) Мне нужна прога которая работает как AIONdisasm только в обратном направлении. Он расшифровывает XML для редактирования. Т.е. чтоб читабельно было, а не куча значков и циферок)) Мне нужно чтоб процесс шел в обратном направлении. Т.е. вот этот расшифрованный XML обратно зашифровывался в набор тех самых непонятных значков и циферок внутри)))
Вот я как раз об этом и спрашиваю, в чем смысл, в том что они будут обратно зашифрованы? Сверка контрольных сумм по пакам в самом бинаре и в game.dll, помимо того что должно быть ещё и в пакете. Ну допустим, зашифровал назад и даже в пакет добавил, бинарник тоже надо разобрать и добавить значения, а так же в game.dl. Очень сильно сомневаюсь, что дойдет дело до последних манипуляций. Я так думаю это всё делается, только для того, чтоб клиент нормально воспринимал измененные файлы(меньше было критов после изменений). Тут просто очень много зависимостей по клиенту.