И этот вопрос очень уж интересует хотелось бы своими силами решить этот вопрос естественно без вашей помощи не смогу но я надеюсь направите меня в нужную сторону и я все таки сделаю то чего пока что до конца не понимаю)))те кто знают поняли что это такое
Please login or register to view links, на аккаунте администратора(это включается в настройках) показывает id диалогов(в данном случае id аукциона). К примеру, если бы у нпц был взят квест, то так же показывало бы id квеста + id текущего диалога в квесте (при условии что это включено в конфигах). Включается(и выключается) custom.properties gameserver.dialog.showid = true По предыдущей теме. Please login or register to view links Какие ошибки в консоли? Как выполняется квест на обычном(не админ) аккаунте? Что предпринималось для устранения проблемы?
Будучи админом это влияет на прохождение квеста?)меры кроме как в статик дата заменял файлы хотя я с этим не сталкивался могу только гадать и думать))
Легко, включена проверка(защита) на действия обычного персонажа, но нет проверки на то, что это админ при выполнении квеста?
2019-04-16 05:21:38,736 Error handling client (sirius) message :[C] 0xF9 CM_EMOTION java.lang.NullPointerException: null at com.aionemu.gameserver.controllers.PlayerController.onFlyTeleportEnd(PlayerController.java:688) ~[EG-Game.jar:na] at com.aionemu.gameserver.network.aion.clientpackets.CM_EMOTION.runImpl(CM_EMOTION.java:161) ~[EG-Game.jar:na] at com.aionemu.gameserver.network.aion.AionClientPacket.run(AionClientPacket.java:67) ~[EG-Game.jar:na] at com.aionemu.commons.utils.concurrent.ExecuteWrapper.execute(ExecuteWrapper.java:46) [al-commons-1.3.jar:na] at com.aionemu.commons.utils.concurrent.ExecuteWrapper.execute(ExecuteWrapper.java:39) [al-commons-1.3.jar:na] at com.aionemu.commons.network.PacketProcessor$PacketProcessorTask.run(PacketProcessor.java:264) [al-commons-1.3.jar:na] at java.lang.Thread.run(Unknown Source) [na:1.6.0_26]
ну вот, все ошибки в консоли. PlayerController.java:688(строка) метод onFlyTeleportEnd надо смотреть. Сам пакет CM_EMOTION.java:161(строка) возможно id эмоции не совпадает. В любом случае, чтоб починить нужно смотреть по сборке.
Если сборка с исходами, открыть и посмотреть По хорошему, сборка должна быть в среде программирования, чтоб среда показала все зависимости по сборке.
Если верить описанию, тут вроде как Если верить логам По этому и пишем, укажите сборку и ссылку на неё. u3j совсем другая команда. без исходников это не починить. раздел исходный код Please login or register to view links бери что нибудь оттуда для экспериментов
Please login or register to view links, попробуй ещё. security.properties gameserver.security.validation.flypath = false отключи проверку и попробуй пройти.