↑ ↓

JDK lab Development Продам сборку 3.0

Тема в разделе "Куплю-Продам", создана пользователем AionLab, 1 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay

AionLab Рядовой

24
    3
    29
    Кредиты:
    $316,12
    Продам сборку Aion 3.0

В сборку входят:

- Компил
    - Исходники
    - Геодата
    - Веб-обвязка
    - Гейм Шоп
    - Моды(опционально, объясню какие и как настроить... изначально сборка чистая и максимально приведена к офу)

Описание:

Сборка реализована намного лучше чем все что когда - либо стояло на "боевых" серверах, долгое время дорабатывалась для собственного проекта (но не сложилось со спонсорством, и команда распалась)
    Готов в любое время поставить сборку на VPS для теста, выдать права доступа(админку) и объяснить тонкости настройки, установки, модификации и интеграции.

Цена:

Цену вижу 10 000р. Дешевле - в шару!

Контакты:

ЛС на данном форума
    VK: Please login or register to view links

P.S. Возможна дальнейшая поддержка сборки, фиксы, доработки, модификации (как самой сборки так и веб) Обсуждается отдельно после приобретения и разумеется не бесплатно!

2. Offline

Systems Ефрейтор

209
    21
    51
    Кредиты:
    $15.430,38
    Создавали тему что продаете мою сборку, теперь "нарисовали" команду и продаете "официально" =)

3. Offline

Dev4ik Ефрейтор

223
    8
    51
    Кредиты:
    $15.254,23
    :D

4. Offline

Dision Ефрейтор Команда форума VIP

274
    62
    61
    Кредиты:
    $15.415,48
    JDK lab Development - Это что официальные Oracle?

5. TopicStarter Overlay

AionLab Рядовой

24
    3
    29
    Кредиты:
    $316,12
    Не официалы) так - фрилансеры которых когда-то попросили починить очень кривую сборку за отдельную плату

6. Offline

274
    62
    61
    Кредиты:
    $15.415,48
    Все сборки что валяются в доступе кривые которые берут и чинят - это все пустая трата времени. Надо брать и с 0 писать Core. Только тогда будет толк.

7. TopicStarter Overlay

AionLab Рядовой

24
    3
    29
    Кредиты:
    $316,12
    Просто учитывая файлы сорсов - мелькала команда Eleanor emu ... геодата как таковая отсутствовала, сборка попала в руки с реализацийе примерно 20% в 16 годике... а учитывая правила вашего форума - как честный человек я указал что сборка не на 100% разработана нами. Однако тему удалили с отсылкой того что это не совсем так... да и учитывая количество переработок в ядре и геодате ^^ похоже что соглашусь с администрацией форума.

PS. "Создавали тему что продаете мою сборку" - а вот это сильное заявление? С нуля разрабатывали в соло?))) Хотя может сборка без геодаты, половины локаций, и отсутствием скилов и ваше рук дело)) кто знает

8. TopicStarter Overlay

AionLab Рядовой

24
    3
    29
    Кредиты:
    $316,12

Просто есть наработки - которые явно лучше того, что я видел за многие годы игры в Aion на олд версиях... был запрет на реализацию - так как разработка велась для конкретного пользователя, но - парень перегорел и передумал. Может кому - то и пригодится вполне годная 3.0. Несомненно не без косяков, но и оф был не без косяков)) Хотя учитывая что это Java - сомневаюсь что когда то вообще появится сборка "без косяков"

9. Offline

Axi Рядовой

12
    5
    36
    Кредиты:
    $237,22
    В яве можно больше чем в + просто нету ажиотажа вокруг айона, если сравнивать её с л2 и кодить в л2 проще чем в айоне.

10. Offline

274
    62
    61
    Кредиты:
    $15.415,48
    Java - то причем. Это активно развивающийся язык и он №1 особенно с появлением 8 версии

11. TopicStarter Overlay

AionLab Рядовой

24
    3
    29
    Кредиты:
    $316,12
    Язык - дело гибкое! Как Вы написали выше - лечге писать с нуля, а когда переделываешь за кем - то, сложно отойти от привычной структуры... написать с нуля можно - но какая цена будет подобного продукта?
    Нужны ресурсы: Тестеры, адекватная база знаний о том как оно было на офе, люди которые могут и умеют оптимизировать код, парсеры, датапакеры, и прочая лабудистика... а стоит ли оно того? Лично я бы не заморачивался открытием сервера игры - которая вот вот всем надоест... это просто старый запыленный заказ который теперь продается на этом тематическом форуме - так как сливать его в шару не позволют потерянные жопочасы.

Ну и конечно есть масса проблем вытекающих из пакетного обмена данных клиент-сервер)) не так ли?

12. TopicStarter Overlay

AionLab Рядовой

24
    3
    29
    Кредиты:
    $316,12
    Абсолютно любой язык - достаточно гибкий и может применяться как ты пожелаешь.. вопрос в жопочасах и резонности... сомневаюсь что кто-то в ла2 разработке или aion-не писал код с нуля, ну если не брать бородатые годы... как только появилась шара - каждый встречный поперечный начал что - то колупать плевал и искал кого-то кто хоть что нибудь понимает в JDK

13. Offline

klubheads Сержант Команда форума Модератор

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Всё это конечно очень мило, да и автор судя из общения дает довольно адекватные ответы, что естественно является плюсом для него.
    Но вам не кажется, что это слишком громкие заявления?

Как минимум описанием очень сложно назвать. Описание отсутствует от слова полностью, до слова совсем. Остается только верить на слово? :)
    А с учетом того, что никто не знает вас лично, вы не называете проекты на которых она стояла, да и сборки никто не видел.
    Вы хотя бы напишите, с чем сравниваете :D

Группа вк создана за 5 минут под продажу сборки, появилась уже после первых опубликованных тем с продажей(которые были удалены).
    С учетом самой цены и (как видно из предыдущих удаленных тем), у вас просто огромное желание продать свой "труд"(если верить описанию) за пару билетов к морю.

Было бы очень не плохо, если хотя бы кто нибудь из известных разработчиков поручился за вас.
    Тем более, что вы сами до темы продаж даже не засветились на любом из форумов где есть такой контент.

AlisaCodeDragon нравится это.
  14. Offline

Dev4ik Ефрейтор

223
    8
    51
    Кредиты:
    $15.254,23
    +

15. TopicStarter Overlay

AionLab Рядовой

24
    3
    29
    Кредиты:
    $316,12

Прокомментируем...
    Сичтаю что лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Предлагаю всем желающим посетить тест (абсолютно бесплатный и в любое время) - это и есть мое описание, не вижу никакого смысла нахваливать свое детище почем зря, тот кому пригодится - сам найдет, отпишется, пообщается, "помацает" и сравнит с конкурентноспособными аналогами.
    А по поводу форума - если человек не задает вопросы "как на коленках починить мой сервачек" и не помогает решать такого рода сложности - это не говорит о его рукожопости в программировании... не так ли? По моему мнению любой желающий в силах предложить что-то! Зачем кому - то за меня ручаться? Я не заставляю сломя голову покупать мой продукт - я предоставляю то, что делала моя команда на протяжении некого времени в закрытой компании... А учитывая множество гарант сервисов - о прозрачности сделки - можно не переживать.

Теперь обосную высказывание про "боевые" сервера - так как за последние годы из толкового была только AionLegend - когда еще была 3.0 - а остальное, к сожалению, сложно назвать "ровными" сборками.
    Я не отрицаю - что у кого-то может быть что - то лучше, адекватнее, работоспособнее и с большей реализацией... но - как и моя сборка в массах такие сборки не появлялись... а речь велась именно про то - где играли люди или проект был хоть как-то популярен у community.

Теперь немного истории "а шо это за хрен с горы" - если кому-то вообще это интересно...
    Долгое время работал "header developer-ом" в компании Mail.ru - до момента прекращения контракта по удаленной поддержки проектов. В основном специфика заключалась в добавлении JavaSkript модулей на различные площадки под управлением html. После "кризиса" в компании (подробности огласить не могу - не позволяет соглашение о неразглошении коммерческой тайны NDA) одним из условий работы стал переезд в офис компании по городу Санкт-Петербург, от чего отказался по состоянию здоровья... далее мелкие подработки по верстке сайтов, написание модулей для форумов "семей, детей, закрытых тематических формах" в основном на движке IPB. Потом личностный кризис внезапный программный застой... с 2015 года полностью забил на такого рода деятельность, и устроился IT - специалистом по удаленной поддержки и настройки сетей и ПО для офисных массивов + ночные подработки на free-lance.

В Aion играл с 2010 года - и как и все забивал, возвращался, и тд... искренне любил версии до 2.5 - но сервером которые могли предоставить подобное было крайне мало. В один из вечером наткнулся на задание "работа над aion сервером на Java" - списался с человеком, он был крайне инициативен и "горяч" - в сили этого обучил его основам JDK, css и php. Призвали пару старых знакомых и на полной инициативе хотели открыть свой сервер - я в свою очередь занимался им только ради опыта в программировании который за пару простоя - начал израдно теряться... вспомнить былые времена когда до 5 часов утра фиксишь хурь, а вылазит 10 - всегда божественное чувство...))

Вот и весь рассказ - а дальше думайте сами. Я уважительно отнашусь к каждому достойному разработчику на этом форуме, и не притендую на звание "лучший сервер в истории", а просто предлагаю то - что мне уже наврятли пригодится, но возможно принесет небольшой бонус к зароботной плате. Так как интерес к самой игре, как и к программированию в целом, стал угасать как и те люди с которыми мы весело проводили время в Mamble за кучей idei.

16. Offline

klubheads Сержант Команда форума Модератор

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Please login or register to view links, к сожалению это всего лишь слова, которые даже за таким огромным текстом опять же ничем не подкреплены(к сожалению).
    Мы видим тут только настойчивое желание продать, что никак не соответствует тому "серьёзному" образу описанному выше.
    Не поймите не правильно, но величина вашего текста не увеличивает репутацию.

Проверять, смотреть, "щупать" никто естественно из присутствующих не пойдет, но более чем уверен, если будут смотреть действительно знающие люди, то найдутся баги, исправления которых обойдутся по цене дороже чем вы желаете получить за весь проект целиком.

Ничего не имею против вашего желания, но по хорошему - одних слов не достаточно. Тем более, что хотя бы описание проделанной работы полностью отсутствует.

17. Offline

Systems Ефрейтор

209
    21
    51
    Кредиты:
    $15.430,38
    Eleanor Emu там мелькать не могла, только разве Neon-Eleanor. Так что не надо врать, мне впринципе плевать кто и что продает, но такие не состыковки и ещё когда приплетают мое. :)
    upload_2019-6-3_3-5-48.png

18. Offline

Systems Ефрейтор

209
    21
    51
    Кредиты:
    $15.430,38
    Как не складно все, команда, доработки, а тут тема была про 200$ на доработки. Ладно, рассуждайте сами, но это дичь какая то =)

19. Offline

romanz Ефрейтор Модератор

743
    165
    76
    Кредиты:
    $26.070,43
    интересно было бы на них посмотреть , снимите видео как работают ваши наработки , это добавит вам кармы )) и возможно покупателей

а пока что это все выглядит вот так )

20. Offline

yayaya Ефрейтор Команда форума

587
    183
    76
    Кредиты:
    $20.524,68
    Тема соответствует правилам, добавить бы еще
    • Скриншоты/видео того чего вы сделали или видео как вы запускаете свой сервер. Можно использовать презентации. Можно ссылаться на прошлые ваши работы (если они есть).
    и тогда вопросов будет меньше.

Сборка реализована намного лучше чем все что когда - либо стояло на "боевых" серверах - Это PTS?)

Статус темы:
Закрыта.