Привет =) Может знает кто-нибудь где находится описание градации\grade\качество в клиенте? Мне нужно место где к каждой градации прикреплен цвет.
Есть в ui_colortable.xml описание цветов. Но мне нужно не изменить цвет, а добавить новый, тут я его добавлю, но он же прописан где-то еще в виде ID или названия.
вообще в предметах отвечает этот параметр за то какого качества будет предмет <quality>relic</quality>
Это я знаю, вот мне нужно добавить чтобы было новое качество, скажем "divine" , я уже нашел где указаны цвета существующих качеств, но чтобы добавить новый грейд нужен основной документ где можно было бы указать его название которое потом нужно указывать в характеристиках предмета как "divine". В файле с цветами я добавил: <color desc="ItemDivine" value="173,1,1,255"> </color> По примеру уже существующих качеств. Мне теперь нужно найти файл где бы я указал название и desс для нового цвета.
no_armor robe clothes chain leather plate abyss devanion draconic legend junk mythic epic relic ancient finality
Вот список оружия noweapon 1h_dagger 1h_sword 2h_sword 1h_mace 2h_staff 2h_polearm 2h_harp 2h_keyblade 2h_book 2h_orb 2h_cannon 1h_gun 1h_toolhoe 2h_spray 2h_toolrod 2h_toolpick dh_sword 2h_toolaxe 2h_wand dh_gauntlet dh_magichand
Это немного не то, это с чего сделано оружие, в скобках пишется в описании шмота [Бездна] [Драконический] и тд. Но возможно то что нужно тоже тут, спасибо