Ребзя, помогите пожалуйста. У меня спавны настолько прописаны на коленке, что коленке больно. На скрине Крепость ткисас, текстурная версия. А ниже скрин Крепость ткисас НПС версия. Есть у кого спавны осады которые прописаны нормально, а не так как у меня? Если есть то скиньте пожалуйста. PS. версия 5.8, брать спавны с 5.1 пробовал, нормально стоят только на Ра-мирэне
А кто тебе мешает их переделать самому или к падлу, зачем делать самому проще попросить, тут же все у кого-то берут, ни кто сам не делает, все спавны есть в клиенте, для карт, осад, баз и так далее, так что дерзай, а те кто вручную сам их делал ни когда не скинет ибо затрачено труда много.
На крепе ведь определённые мобы стоят, а не хрен знает какие которые не используются нигде. Если уж жалко целиком все точки скидывать то мне хватит и кто где стоит и сколько стоит (скринами), а мобов которые должны там стоять IDшниками простыми
Для всех своих - так скажем. Для всех всех хостинга нехватет. Ладно,где эти спавны лежат? В в паке с нпсами (data\npc\npc.pak) или в другом месте?