Ребят, помогите пж. Почему-то никто не может выйти на выбор персонажа. Скрин ниже с входом персонажа на сервер. А тут я вышел на смену персонажа. В игре персонаж так и остался. Подскажите в чём проблема. После того как я нажал на смену персонажа я перестал, как бы это сказать..,находиться в мире, но мог продолжать перемещаться в мире без синхронизации с сервером(мобов нет, других персов нет, только мир). PS. Из этого состояния получается выйти на смену аккаунта.
У тебя всё в логах на скринах. Пройдись по всем ошибкам. (я бы может и больше ниписл, но переписывать со скринов такое себе )
Посмотрел я в код, но чесное слово, я не понял что его устраивает. Ну т.е. как не понял что его не устраивает, я не очень понял откуда он должен брать нужную хернюшку, поскольку на входе ему ничего не дают.
Please login or register to view links, вот ты выложил скрины, а по хорошему нужно логи ошибок если хочешь чтоб кто то комментировал по ошибкам. У тебя там ещё защита на что то ругается, но скорее всего что то с базой данных конфликтует(может не всё залил). Сборку не указал, но могу предположить, что сборка Ger_5.8. У себя ставил(давно), подобных проблем не наблюдал. (руками переписывать текст со скринов, когда есть логи ошибок, не вижу смысла)
у тебя другой лог на первом скрине. LunaShopService.java:592 - строка - что там? тут по скрину видно что отсылка к базе, ты точно все таблицы залил? PlayerLeaveWorldService.java:219 - строка - что там? На крайняк, выключи инициализацию LunaShopService и попробуй без него войти.
590 | public void onLogout(Player player) { 591 | PlayerLunaShop pls = player.getPlayerLunaShop(); 592 | pls.setPersistentState(PersistentState.UPDATE_REQUIRED); 593 | DAOManager.getDAO(PlayerLunaShopDAO.class).store(player); 594 | } 218 | PlayerService.storePlayer(player); 219 | LunaShopService.getInstance().onLogout(player); Базу пробовал менять, дополнять, целиком сразу закачивать и дополнить её, одна разница. А ошибка немного другая из за того что я установил более свежее ядро. Думал со временем исправили
то что ты выкладываешь строки кода до одного места , нужно смотреть к чему они обращаются и тд , и поверь кроме тебя это делать никто не будет ибо нах нужно )) шаровые сборки они такие , пиши немцам пускай исправляют , хотя думаю им тож нах надо они 7+ пилят
Уже запилили, правда там последний раз ошибка была какая-то, но что она есть это 100%. Сейчас зашёл просто тупо побегать и просто на авось тыкнул на смену перса.... Почему-то она раз на раз работает теперь.)