всем привет,сборка 5.1 та самая pvp,кто подскажет как исправить?честно говоря я запарился,я даже понятия не имею где искать проблему,первый раз такое вижу... Скрин прилагаеться
персонаж под текстурой,сам я не знаю как это исправить,пакеты нужно смотреть,но я там не особа то и понял суть
смотреть в первую очередь пакет SM_PLAYER_INFO P.S. и это не master server если что )) , а обычный 5.1
Пакет смотреть?)я знаю что нужно это делать через samurai,знаю байты и т д,но не знаю как ею пользоваться
Непонятно только одно, почему тема называется aion master server 5.1 ? Хотя ничего общего у этой сборки нет с "master server" . Наверно для привлечения внимания название Тебе подсказали где посмотреть чтоб исправить, это не значит что нужно в буквальном смысле брать самурай и смотреть пакет тем более, что пакет от новой версии тебе не поможет, потому что там байты уже будут отличаться.
я тебе написал где смотреть , ищи сборки 5.1 и сравнивай пакеты , самурай тебе тут не поможет , тем более если ты в нем не шаришь
в том и дело,если вбить в поиске пакеты айон то есть статьи что нужно скачать самурай потом еще какую то программу,так вот вопрос если я не шарю в самурае,то каким образом я должен пакеты сравнивать,есть папка build там есть class java с таким названием,это вроде как пакет,если речь идет без самурая все это делать,то в моем понимании это пакет и его видимо заменять нужно,вы бы хоть просто сказали где этот пакет,потому что я далёк от вашего уровня пакетного знания
какой пиздец )) тупо открываешь пакет SM_PLAYER_INFO в своей сборке и такой же пакет в другой сборке 5.1 , и смотришь отличия , тяжело )? много нужно знаний )?