2020-03-26 23:36:26,288 Unknown packet received from Aion client: 0x016D, state=IN_GAME 0000: 1D . 2020-03-27 00:00:17,243 Unknown packet received from Aion client: 0x016D, state=IN_GAME 0000: 07 . 2020-03-27 00:00:39,245 Unknown packet received from Aion client: 0x016D, state=IN_GAME 0000: 1F Слышал,что это ошибка называется "Пакеткой" то есть не достаёт какого то пакета как я понял? Кто нибудь может объяснить как можно исправлять эти проблемы?Вроде снифить нужно пакеты с такой же версии сервера ....какой пакет искать?
В принципе, ты сам ответил на свой вопрос. Клиентский пакет(0x016D) отсутствует в сборке . Тебе нужно понять, при каком действии у тебя вылезло это в логах. Если сильно напрягает, отключи в конфигах, не будет это логировать (но проблему не решает) . config\network\network.properties gameserver.network.display.unknownpackets = fakse (так поставь). Хоть бы версию сервера написал. Возможно кто то подсказал бы что это за пакет.
Спасибо за ответ!Вот смотри, допустим я понял, при каком действии возникает это в логах,Какие мои дальнейшие действия?Что мне нужно сделать,чтобы это исправить?Просто отснифать с другого такого же рабочего сервера этот пакет и добавить в сборку?Ошибка эта появляется на фоне,скажем так,исправлений работы сервера.А исправлять можно, как я понял, абсолютно по разному, при этом результат может быть схожий.Даже если я отснифаю этот пакет с такого же рабочего сервера,он точно подойдёт мне?Ведь один и тот же момент может быть по разному написан.Не могу уловить свазь пакетов этих с исправлениями.Знаю что они есть клиентские и серверные и клиент с сервером между собой передают эти пакеты.Но что в этих пакетах?(открывал) - не могу разобрать...
У тебя пакет с опкодом 0x016D отсутствует полностью в сборке. Его нужно добавить(если тебе это нужно). И при каком же? в первую очередь нужно опознать, что это за пакет. а реализацию тоже отснифаешь ? Отснифать можно только байты. Тебе нужно понять основы работы эмулятора. Говоря понятным языком для тебя, каждый сервис реализован под работу пакетной части, а не наоборот.
Алексей (klubheads) - Прям в продолжение нашего с тобой разговора про пакетку --- Double Post Merged, 28 мар 2020, Original Post Date: 27 мар 2020 --- Таки, я сильно извиняюсь! Это об этом разговор идет: Код: addPacket(new CM_BROKER_SETTLE_LIST(0x16D, State.IN_GAME)); // 7.2 EU Это у немцев
и у всех, включая топикстартера, свои секретные наработки ;( --- Double Post Merged, 28 мар 2020, Original Post Date: 28 мар 2020 --- 7,5 - нуну --- Double Post Merged, 28 мар 2020 --- а мы то тут об основах, а люди ужо 8 пилят
а вроде на руофе 7.2, а тут клиент вроде ру это с какого-то тест сервера иновского. (я в неё не играю, я вообще не во что не играю )
и вот что самое интересное: народу на данном форуме (типа разработчикам Айон серверов) это не особо и интересно ;( им бы 3,9-4,9 раскачать
Можно 2 линейки с обновлениями вести, от 1.9 до 3.9 и 4.8 до 5.8. 7+ сейчас как раз больше как хобби подходит