Все итемы (в шопе) прописываю в дате npc, которые будут их продавать: AL-Game/data/static_data/npc_trade_list.xml AL-Game/data/static_data/goodslists/goodslists.xml Вот только итемы в магазине не появляются. При попытке их поменять, остаёются старые. Хотя новые прописаны в этих двух файлах. Была даже попытка добавить новое окно у npc, что-бы отдельно продавалось. Так ни чего не происходит.
Вот тебе: 1 ответ: Please login or register to view links 2 ответ: Please login or register to view links
Какие ещё будут ответы без ответа? P.s. Всё в доступном доступе только стоит забить Ok Google вот тебе и ответ на твой вопрос.
да все верно , парнише походу не охота свои извилины напрягать , хочет что бы ему все разжевали и в рот положили ))
Ну как бы ни кто не говорил, лень мне или нет. По поводу статей, более менее адекватное Please login or register to view links , но мне это не подходило, вот и пришлось спросить. Не понятен ваш агр в мою сторону. Помогите: 1) файл.pak распаковка и упаковка не приведёт к критам клиента? 2) Я так полагаю, что статы и описание вещей/npc тоже в клиенте? 3) а) Если заменить в квесте путь даева(_1006Ascension.java) TeleportService2.teleportTo(player, 310020000, newInstance.getInstanceId(), 52, 174, 229, (byte) 10); на TeleportService2.teleportTo(player, 310020000, newInstance.getInstanceId(), 52, 174, 229, (byte) 9); то телепорт будет не на 10+, а на 9+ уровне? б) в файле _1006Ascension.java не вижу выдачу опыта, хотя выдача вещей и забирание вижу. Есть предположение что опыт в другом месте, сам квест состоит из нескольких файлов, либо же я что-то не понимаю.
Дополнение: в) подскажите где править текст в квестах? д) где изменять текст анонса ? А то анонс в базе пустой, читать 10+ строк нет желания.
Говорят - критикуешь предлагай, сделай лучше в конце концов. Форум как раз и сделан для того, чтоб делиться новыми и полезными знаниями, и это касается всех и тебя в том числе. (узнал что то новое - можешь написать гайд на эту тему, если такового ещё нет на форуме) Но в основном все вопросы повторяются 100500 раз и ответы есть на форуме. Новички не хотят искать, хотят тут и сразу получить ответ(который уже существует). Конечно приведет, но не в сей момент, это наступит когда буфер ошибок будет заполнен. В версиях выше 3+ есть пакет проверки на контрольные суммы клиента. Даже если он у вас не реализован, это не значит что клиент не отправляет запрос. Естественно, статик дата полностью парсится с клиента. На этот вопрос ты можешь ответить сам, проверив то что спрашиваешь. Опыт и награды в quest_data.xml. В клиенте. Создать анонс можно многими способами. 1. Самое главное(при создании темы в разделе помощь) - указывайте версию сервера! 2. Указывайте ссылку на раздел откуда была скачана сборка! При всем желании помочь, тема может быть проигнорирована другими участниками при не соблюдении этих двух условий.
вот реально , терпеть таких как ты не могу , блять напряги свои булки и сделай что то сам , те же телепорты кто тебе мешает проверить , лень блять , а на готовое зась
Пистец что творится у вас всех в голове TeleportService2.teleportTo(player, 310020000, newInstance.getInstanceId(), 52, 174, 229, (byte) 10); Место телепортации: карта X, Y , Z, Тут куда будет смотреть ебало