Спасибо за советы. Многие вопросы отпали. Есть ещё некоторые, но примерный способ их решения есть. Побольше таких как ты.
Это к чему щас ? А вообще странный ты. То предлагаешь помощь, то отказываешься её предоставить, посылая в гугл. Определись уже.
1) файл.pak распаковка и упаковка не приведёт к критам клиента? нет не приведёт если сделать всё правильно --- Double Post Merged, 4 апр 2020, Original Post Date: 4 апр 2020 --- 2) Я так полагаю, что статы и описание вещей/npc тоже в клиенте? в стороне сервера и в стороне клиента --- Double Post Merged, 4 апр 2020 --- 3) а) Если заменить в квесте путь даева(_1006Ascension.java) TeleportService2.teleportTo(player, 310020000, newInstance.getInstanceId(), 52, 174, 229, (byte) 10); на TeleportService2.teleportTo(player, 310020000, newInstance.getInstanceId(), 52, 174, 229, (byte) 9); то телепорт будет не на 10+, а на 9+ уровне? нет, то что ты меняешь касается поворот башки нпс --- Double Post Merged, 4 апр 2020 --- б) в файле _1006Ascension.java не вижу выдачу опыта, хотя выдача вещей и забирание вижу. Есть предположение что опыт в другом месте, сам квест состоит из нескольких файлов, либо же я что-то не понимаю. выдача опыта можно редактировать в квест дате --- Double Post Merged, 4 апр 2020 --- в quest_data/quest_data.xml дай поиск по айди <quest id="1006" и всё <quest id="1006" name="Ascension" nameId="1102006" minlevel_permitted="9" max_repeat_count="1" cannot_share="true" cannot_giveup="true" race_permitted="ELYOS" category="MISSION"> <rewards exp="73200"/> </quest>
Как же ответ ниже? Не подскажешь, где менять лвл для старта квеста? К примеру квест берётся на 5 уровне, как его исправить на 6 или 4 лвл. А то куча квестов к примеру 5 лвл, а их можно взять и на 4 и на 3 уровнях.
Ты понятия не имеешь о чем пишешь, и уж тем более о том что правильно или нет. Или по твоему, мы все тут сидим и не знаем как это делается правильно? А может ты научился читать точки входа которые выдает SendLogClient ? Перечитай внимательно. хорошо думать, что так и должно быть, не имея на руках чистого клиента и не зная от чего кританул клиент.
Мне кажется, тема вышла за рамки названия и вопроса "GMShop для Aion помогите" Новички которые будут искать ответы на вопросы которые тут затрагиваются, будет мягко говоря не удобно искать. Да и остальным давать ссылку на ответ. Тем более, что тема изначально не правильно оформлена. Хорошо конечно, создать видимость активности и получить ответы на желаемые вопросы. Естественно, в такой "каше" причем с названием совсем другого, очень трудно будет что то найти. А потом вы удивляетесь, что вас в гугл посылают.
Извените. В преть буду темы для вопроса по 1к1 делать. Мысли были вдруг ответы дадут и на другие вопросы.
Сомневаешься в сигнатуре методов, бери и открывай исходники и смотри иерархию в среде разработки. А если не шаришь то сначала подними скилл если тебе это не интересно найми девелопера который тебе все сделает если он по карману.