Ты сам себе этот вопрос задай и ответь на него. Ты даже на форуме на котором у тебя есть права модератора никому не помогаешь, а ещё тут что то заикаешься. Только свою тему там с продажами апаешь в поиске лохов. Покажи ВСЕМ пример - помоги по текущему вопросу в этой же теме. Это называется искать соринку в чужом глазу, когда в своем бревна не замечаешь.
Systems Свали в ужасе ушлёпище, ты ни кто и звать тебя ни как. Или думаешь за клавой ты герой. насмешил Базарь шепотом.
Я помогал одно время на этом форуме, до того как ты начал петушиться ) а по лохам, твои бывшие клиенты другого мнения или как ты их называешь)
ты походу в реале 100% лошара тебя имеют, вот и сидишь в интернете выёбываешься ибо в реале ты ни кто. С такими как ты Please login or register to view links западло общаться
Не смеши, даже байты отвечающие за чат поиск группы в готовом не мог найти Что ты тут помогал ? А петушится как раз ты начал, пошел поднасрать в моей теме, чтоб твоя выглядела более "презентабельнее" а вышло всё как раз наоборот. Ты сидишь имея в наследство чужой код разработчика и ещё что то пыжишься тут, хотя сам Антон говорил что ты у него был обычным датапакером, а код тебе достался, за развод китайца чья сборка сейчас у каждого, так что сопел бы ты молча в тряпочку. Да и как правило такое пишут те кто сам не знает, но хочет методом провокации что то вытянуть у тех кто немного больше знает об этом. --- Double Post Merged, 21 апр 2020, Original Post Date: 21 апр 2020 --- У меня 10 серверов в разное время были в 5 топа, у моих клиентов в тройке - к чему ты это написал? Типо это как то относится к теме помощи тут на форуме. Саня иди лечись, вроде не дурак, а такой юхней страдаешь.
Сказал пожилой петух, странно что именно петух выебывался. Свободен ) Please login or register to view links - байты я даже не искал так как моя сборка 4.9 была, и твои исходники мне никто не давал. Спроси Дениса во вторых, в наследство я ничего не получал, так как велась разработка на моих исходниках которые я дал Антону в свое время. В третьих ты буквально нихрена не знаешь и пытаешься обоврать ) с датапака я начинал, это так) я это было 8 лет назад ) Я уже прошел сертификацию ) А китайца разводило ваше шобло ) он мне досих пор пишет ) Вообще, я ни к кому никогда не доебываюсь, но мне смешон этот петух ) везде пишет с таким норовом а у самого лицо наверное кирипчом ) будьте здоровы )
А ну да конечно, никто ничего не знает. Продает сборки метавинда , которые ему скинули как ненужный хлам за развод китайца на оф сборку. Кстати, ты бы и катайца того не знал если бы тогда не был в наше конфе и не увидел экран который я показывал Так что всё что ты пишешь, тупой мыльный треп, если бы ты хоть что то понимал в пакетах, ты бы тогда ещё чат починил на свой сборке а не гонял человека ко мне чтоб я подсказал. Я прям сейчас могу поправить тебе косяк в твоей сборке - бесплатно, но ты же тут самый умный, а мы никому не помогаем
Если уж конкретно то эта сборка hex1r0, но ты больше знаешь, во вторых фикс чата занял 20 минут ) 2года назад было ) ты бы ещё что придумал, новый конфиг в аккаунте, это сложно ) чат сервер нахуя ему за 10к шарный продали?) фикс пакета 10к рили? Китайца по какому там экрану, я с тобой всего то раза 3 общался и ты приходил вечером и спрашивал нас че там сделали и киньте пож. =) Леша, ты зачем такой пиздобол?
Твой чат нахрен не всрался никому, на ragezone давно человек написал что изменились параметры, я только проверил. Фиксер, полюбому даже не ты это снифал)
Саша не неси ерунду, то что я вше написал так и было, а ты сейчас всё перекрутить пытаешься, если нужна будет конкретика кому то, то есть люди которые были тогда в конфе и всё это могут подтвердить, чего как раз не можешь ты. Там не в чате у тебя проблема, проблема как раз в пакетах в твоей сборке, но как я вижу и ты и до сих пор не понял в каких, так что кури бамбук тут вообще ор, мы когда решили перейти делать парсер на С# ты как девочка начал истерить, что мы тебя кидаем и ливнул. А про фикс осад твоих за которые ты хотел десятку, а я за 2 сделал ... ну наверно в этом и началась твоя неприязнь как раз с этого момента. Максимум что ты умеешь, так это тролить, и то неудачно. Давай не скучай и взрослей быстрее
За парсер, ты же там вообще ничем не помог ) у меня на Java свой парсер, с материалами и новой матрицей.
Ты прям Дональд Трамп точно так же отмазки лепишь, когда Саня тебя просил сделать фикс для 4.0 двойных спавнов. А не чё что это моя идея была блэклист сделать для мусора, а потом ты реально начал возмущаться когда мы на C# перешли и ты как раз из за этого слился. вообще как то посрать что там у тебя есть, у всех есть свой парсер и что?) это ты типо что то этим хотел сказать, да срать всем. А ничё что ты впарил сначала 4.8 а потом скорее всего из за этого впарил ещё и 4.9 потому что в 4.8 не смог это исправить ? Мне как то всё равно, надо в 4.8 исправить я исправлю в 4.8, надо в 4.9 5.х 7.х 1.х 2.х 3.х я в любой это сделаю потому что я знаю где это, а ты не имеешь понятия, и то что там на скрине совершенно не о чем не говорит. Я ж говорю, барыжишь сборками метавинада продолжай в том же духе, только знаний это тебе не прибавляет. Вот давай по теме - ты можешь помочь человеку? Ты же начал этот базар что тут не помогают - вот лично ты взял бы да помог. Только не поможешь ты ему с этим, потому что по уровню данного вопроса ты не дальше чем ТС ушел. Потому и создаешь такие вбросы.
Ты дурак ) там всего два пакета sm version check и account properties =) а 4.8 они у меня купили потому что твоя просто дно была, и потом попросили 4.8 апнуть до 4.9 ) За фикс осад меня спросили за сколько сделал бы и показали фикс ) че ты врешь?)