↑ ↓

Сниффер пакетов

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем galol, 10 апр 2020.

1. Offline

Systems Ефрейтор

209
    21
    51
    Кредиты:
    $15.430,38
    Говорили что то около 50к первое место, но я не знаю точно.

2. Offline

WeRn Ефрейтор

496
    59
    59
    Кредиты:
    $16.147,43
    зависит от кол-ва голосов вообще-то)

3. Offline

Systems Ефрейтор

209
    21
    51
    Кредиты:
    $15.430,38
    Ну так их же покупают или как?

4. Offline

klubheads Сержант Команда форума Модератор

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    ахаха, я потом ваш форум читал :LOL:надо было наскринить на память как ты там фиксил скилы и всё такое.
    Я вот хз бомбить тебя там или что. Ответь на вопрос - не сливайся.
    Если нет, то и смысла нет даже как троля тебя поддерживать в этой беседе. Если щас опять будет какое то левое в ответ, то как я и говорил, ты только тролить умеешь и то неудачно.

Последнее редактирование: 21 апр 2020
  5. Offline

Systems Ефрейтор

209
    21
    51
    Кредиты:
    $15.430,38

А что тяжелых тролить )
    по томе легко, снифер должен содержать актуальный протокол
    и у самурая есть проблема, он не может снифать с локалки.
    советую тсу поискать Sky sniffer который намного круче и имеет побольше функциона. Могу дать если обратится в личку
    А ты пожилой завязывай, ах да
    спасибо Лехе, и можешь побомбить меня) разрешаю
    Романза сборки действительно нормальные, не без проблем как и везде, но были его бывшие клиенты которым доделывал нек. ньюансы и все видел.

6. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Ну клоун да и только , ты скидываешь левые переписки, я тебе про тебя то же самое могу тут накидать и даже хуже будет выглядеть, только не имею такой привычки, бросаться говном как макака :ROFLMAO:
    На вопрос ты так и не ответил, а про протокол, его как никак ещё сделать нужно правильный ... вобщем всё понятно с тобой. Ты как был обиженка, таким и остался.
    Собственного у тебя всё равно ничего нет, так что то что ты тут высераешь вообще в никуда, потому как продаешь чужое, у тебя своего вообще нет ничего не хорошего не плохого.

7. Offline

Systems Ефрейтор

209
    21
    51
    Кредиты:
    $15.430,38
    Поехавший ) метавинд 3.0 только разрабатывал активно, какими сборками, или надо чтобы он здесь ответил)
    Ладно больной, выпей валерьянки и не нервничай, модеры подчистят тему и ты дальше продашь говно = ) только в след раз если ко мне обратятся твои бывшие клиенты, не плачь )
    Ах да, предлагал этому ссыкуну встретиться так как то что на форуме он пиздит это цветочки, он он зассал.
    Я впринципе все, ты мне вообще не интересен, я просто поражаюсь в наглости людей, человека который не имеет чести.

8. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Да этому беженцу там на клык за каждым углом дают :ROFLMAO:вот и ищет где свои детские обиды выплеснуть и самореализоваться . Контуженный одним словом.

9. Offline

AngryBoris Рядовой

23
    3
    34
    Кредиты:
    $362,34
    Вот это админ "топового 5" сервера ? uu1.jpg :rofl-82:
    Это похоже тот самый ушлепан который открывал aionepic - на 15 месте висел с накруткой
    Серв кривучий был до делов начиная от скилов кончая мобами ,даже бакалейщики кривые:foo-57:. Причем такая же мразь как и ты Systems .Только по приватам говно на всех лить может толком сам нихуя не умеет.
    Или какая там ещё твоя "топовая" сборка? Наверно TheAion 3.0 о кривости которого легенды ходили и весь ютуб в багах которых даже у самых конченых серваков нет на старте
    Systems съебись отсюда нахуй кривое ты дно .По пакетке лучше чем Please login or register to view links(он же klonn22) наверно лучше тут никто не разбирается.
    Выпилите этого шакала Systems с форума уже . Вот его профиль на другом форуме forum.zone-game.info,он там только своё дерьмо продает ,никому не помогает .
    uu2.jpg

Последнее редактирование: 23 апр 2020
  10. Offline

Systems Ефрейтор

209
    21
    51
    Кредиты:
    $15.430,38

Вова, залезь в яму с которой выполз, в жизни ничего сам не сделал и ещё пытаешься кому то упрекнуть, чепушила.

Последние данные очков репутации:
    AngryBoris: -1 Очки (Шакал тупой) 23 апр 2020
  11. Offline

AngryBoris Рядовой

23
    3
    34
    Кредиты:
    $362,34
    Systems съебись отсюда в ужасе шакал ебливый :fuck-51: