Подскажите пожалуйста где в клиенте прописан name id моба или нпс , в папке npcs такая инфа отсутствует.Может кто знает в какой папке еще посмотреть
Распакуй весь клиент и натрави поиск на id по всему клиенту и всё найдется . Рано или поздно это сделать придется всё равно, на такого плана вопросы мало кто сейчас по памяти ответит. Лучше иметь полностью распакованный клиент для работы под рукой.
Тут много чего есть, ты или указывай конкретный файл если знаешь конкретно(а не целый архив в котором много фалов), или не пиши абы ляпнуть. Лучше даже час потратить на распаковку и расшифровку клиента, зато потом комфортно работать. 90% вопросов на форуме задается и висят без ответа, не потому что на них нет ответа, а потому что некоторым банально лень распаковать и натравит поиск по клиенту. И по сборкам всё то же самое.
вот если что --- Double Post Merged, 3 май 2020, Original Post Date: 3 май 2020 --- потому что не охото ответить
Так не отвечай если нечего отвечать. Посмотри сам свою активность Please login or register to view links одни смайлы - толку ноль. Лучше сразу новичку подсказать как будет правильно работать с файлами, чем каждый раз будут вопросы "где то" "где это"
меня не интересует активность, а вот новичкам я то помогаю если что, на счет работа с файлами ну видно что они уже умеют
Так это твоя активность . Стоит только заглянуть в профиль. Очень жаль, что форум перестал модерироваться . Каждая тема превращается во флуд. Если правильный ответ есть в теме, не имеет смысла вставлять свои 2 копейки, тем более в виде смайла.
Всё понятно, это твой самый умный ответ который ты вставляешь в каждую тему, на любом другом нормальном форуме давно уже выпилили бы за такое.
вообще то я ответил нормально, потом ты начал наезжать на меня, раз если смайлы не нравится так убери их нахер зачем они нужны тогда?
Data/npc/client_npcs_npc.xml, client_npcs_monster.xml - Описание, характеристики нпц и мобов. В l10n в Data.pak client_strings_npc.xml, client_strings_monster.xml - Имя, титулы нпц. --- Double Post Merged, 5 май 2020, Original Post Date: 5 май 2020 --- Полностью не нужен. Data.pak и вся папка Data, этого достаточно чтобы что-то изменять. Для модификаций еще вся папка objects. У меня распакованы мой 4.8 и клиент 7.5 с которого я беру то что мне нужно.
Вот хороший пример, когда человек распаковал клиент и нашел поиском текста по файлам всё что нужно. Ну как сказать, мало ли какие задачи в будущем будут у ТС . Всегда лучше иметь распакованный клиент по рукой. Это избавит вас от создания очередных глупых тем на форуме типо ... "а где в клиенте находится", это не нужно и не зачем знать/запоминать наизусть. Проще поиском пройтись самому по клиенту, чем кто то это сделает за вас(и то если будет у кого то желание это делать). Инструменты все есть на форуме для работы с клиентом. Лучше час потерять, но зато потом отпадет кучу ненужных вопросов.