Я хочу удалить несколько карт из клиента Aion. Кто-нибудь есть идеи, где я могу найти список файлов, которые несут карты?
Все твои карты можно убрать двумя способами: 1) удалить картинку карты из папки Для этого заходим по адресочку - Aion/Textures/ui/newmap. Там ищешь свою локацию и кидаешь по аналогу свою карту. Если не знаешь буквенное id локации то посмотри его тут (Aion/Data/World/World.pak), раскодируй файл (точно не помню как называется, но он в самом низу) и там будет файл объёмный (по содержимому), будут строчки. В строчках есть id="1234567890", а в конце несколько букв - это и есть буквенное id твоей локи. 2) удалить привязку к карте в дате Сам данным способом не пользовался, но по идее меняется в дате по адресу - Aion/Data/World/World.pak. Там есть куча файлов с разным непонятным названием, в нужном есть данные по территориям, по идее там и карта есть. Если нет то можно забыть о том что написал в этом пункте.
писец )) не намного и станет клиент весить)) ты же модели текстуры и так далее не удалишь от карты )) ибо эта же модель например может использоваться в других картах, а так давай дерзай может что получится и клиент начнёт ошибки в лог писать ))
Ну добавить можно, а удалить много гемора. Для автора: Удали их с картинки карты и удали в сборке их и все
вот я о том же а проблем будет .... И самое главное, если бы я хотел что то удалить/добавить давно распаковал бы клиент и всё что нужно нашел бы поиском по файлам. И не нужно никаких идей, ищи что тебе нужно в клиенте и удаляй, за тебя это никто делать не будет. Больше всего поражают такого типа "помощники" . Как будто у ТС руки отвалятся распаковать клиент и всё самому найти. Как говорится - бери лопату да копай, распаковывать и запаковывать всё равно всё самому. "Лопаты" лежат по этому адресу Please login or register to view links целых 4 страницы софта. Если нет желания "испачкаться" , дай задания ребятам которые занимаются модингом(кастрацией) клиента - сделают всё за тебя за не большую плату. Лично я модингом клиентов давно не занимаюсь.
так просто, если будет привязка карты, а самой карты не будет то в окне карты будет просто зеркало пустое. Я на 5.8 добавил лакрум, дауну и всякий другой шлак, тупо посмотреть