Если ты хочешь чтобы он вообще не появлялся, то просто выключи данжи в конфигах (автогруппы), а если конфигов нет, то банально можешь удалить "включения" этих сервисов в Gameserver.java
Как обычно, дядя Рома поискал за вас поиском по клиенту, вот как вы дальше собираетесь работать - сервера открывать? Если даже для себя "для друзей" делаете, то тем более должно быть интересно (что где и как). Если не интересно - то не трогайте вообще эту тему. Потратьте немного времени, распакуйте/расшифруйте клиент полностью и отпадут куча таких подобных вопросов (если вам действительно это нужно).
P.S. Меня просто смущает как форумчане создают темы , не что бы расписать для чего ты хочешь то и то сделать , может и не надо нечего удалять , на примере данной темы если просто нужно удалить что бы иконка не выскакивала то можно просто отключить сервис в конфигах и все ну или же убрать опкод отвечающий за эту иконку
Дядя Рома, где лежат файлы от свитков передвижения, я чет не нашел даже с распакованым клиентом --- Double Post Merged, 13 май 2020, Original Post Date: 13 май 2020 --- Например вот стойка ниндзя, не знаешь где сами файлы анимации? в папке PC нет точно, я чего-то не догоняю <custom_animation> <id>1</id> <name>anim_ninja_idle</name> <desc>STR_CMOTION_CASH_NINJA_IDLE</desc> <desc_long>STR_CMOTION_CASH_NINJA_IDLE_DESC</desc_long> <type>idle</type> <custom_anim_name>ninja</custom_anim_name> </custom_animation> <custom_animation> <id>2</id> <name>anim_ninja_run</name> <desc>STR_CMOTION_CASH_NINJA_RUN</desc> <desc_long>STR_CMOTION_CASH_NINJA_RUN_DESC</desc_long> <type>run</type> <custom_anim_name>ninja</custom_anim_name> </custom_animation> <custom_animation> <id>3</id> <name>anim_ninja_jump</name> <desc>STR_CMOTION_CASH_NINJA_JUMP</desc> <desc_long>STR_CMOTION_CASH_NINJA_JUMP_DESC</desc_long> <type>jump</type> <custom_anim_name>ninja</custom_anim_name> </custom_animation> <custom_animation> <id>4</id> <name>anim_ninja_rest</name> <desc>STR_CMOTION_CASH_NINJA_REST</desc> <desc_long>STR_CMOTION_CASH_NINJA_REST_DESC</desc_long> <type>rest</type> <custom_anim_name>ninja</custom_anim_name> </custom_animation> --- Double Post Merged, 13 май 2020 --- Сорян парни, плохо смотрел, анимации стоек в папках lf\df\dm\df animations
Это я и скинул в сообщение, я искал сами .caf, хочу на 4.8 добавить стойки с 6+, о результатах отпишусь, файлы анимаций я нашел.
Там, да, уже себе добавляю --- Double Post Merged, 13 май 2020, Original Post Date: 13 май 2020 --- В общем добавил движения, они учатся, сохраняются в базу, отображаются в панели но само движение не изменилось, осталось стандартным. Добавил файлы анимации движения и информацию в Custom_Animation.xml, значит еще чего-то не добавил
Так потому и знает, потому что в своё время проделал вот это. Тут не нужно быть Менделевым (чтоб это всё приснилось). Просто нужно не лениться. Согласен, как то раньше общались, делились мыслями, а сейчас даже расписать вопрос, чтоб получить конкретный ответ никто не желает. Возможно всё та же лень
Иконки никуда не пропадут даже если движок данжей вырезать, иконки данжей регулирует клиент без сервера. --- Double Post Merged, 14 май 2020, Original Post Date: 14 май 2020 --- Так же и с осадами, иконки станут белыми, такими какие они в dds файле, без окраски, но иконки не денутся никуда пока ты не удалишь их с клиента.
пля пипец из-за какой-то иконки столько флуда да удалите нах этот клиент и всё остальное и не будет ни каких иконок лезть в голову )) если иконка возле радара то это только авто группы, а если на картах то это только клиент а отображение их определяет клиент если ты отправишь определённые пакеты инстансе инфо