Всем привет, такой вопрос, начал потихоньку копаться и разбираться в клиенте айона и решил поизменять существующие квесты, но столкнулся с проблемой, что никак не могу найти где лежит инфа о квестовых нпсах и мобах для отображения на карте, вроде мобов заменял и вырезал, а инфа о них все равно хранится в кв, может кто подсказать где копать?
тогда я тебя огорчу ((( , я вообще не видел что бы кто то квесты писал под Aion , мое мнение что все забито тут game.dll
Please login or register to view links, как вариант попробовать переделать существующий в клиенте квест(был когда то такой опыт, переделывался полностью текст, награда, квестовый предмет). Новый id квеста не получится добавить. В клиенте есть неиспользуемые квесты(обычно такие квесты отключает разработчик ставя им 99 ур). Таких квестов очень много (обычно это ивентовые квесты или задел на будущее).
Ребят, вопрос знатокам, квест я расшифровываю, редактирую диалог,но после того как xml обратно запаковываю в html в игре квест показывается иероглифами,чем его обратно шифровать,мб у кого-то есть программа нужная
Кодировка не правильная. Квесты в клиенте не используют utf8 , попробуй преобразовать в utf16, ANSI или Windows - 1250.