В ингеймшопе баланс -4345345345345 а если что то купить то приходит в норму,это клиент или сборка?дайте ответ где копать
что сделать? 1 какая версия ? 2 какая сборка ? (указать ссылку на форуме) 3 что делал, после чего такая ошибка ? У нас нет таких ошибок.
сборка aion лайты 3.9 брал с рег зоны фулл с исходами,хах ничего не делал пытался сдеолать шоп единственное в петфункуион но это на шоп не влияет фалы шопа в исходах не делал
Вот не хочу показаться снобом, почему бы не задать вопрос там, где брал сборку? Ты брал сборки 3.9 с нашего форума? Почему бы не взять и не попробовать установить. Ты точно так же можешь сам разместить сборку на нашем форуме в соответствующем разделе (выложить на обменник, разместить ссылку). Возможно, эта сборка уже есть на форуме. И самое важное, что предыдущая тема, что эта оформлены не правильно. Если хочешь получить максимально грамотный ответ, постарайся максимально грамотно сделать описание проблемы и самой сборки.
Please login or register to view links сборка Версия 3.9 Лайты 3.9 Менял в клиенте ln10 data.pak с другого клиента брал менял петов sm_function_pet зашел в игру,смотрю шопа нет,в кофиге включил, захожу шоп есть После чего решил купить что то,а смотрю баланс -65765756756756 купил предмет баланс 700
но значение в минус происходит через секунды возвращаеться после покупки в -3244234234 причем рандомно значение
package com.aionemu.gameserver.network.aion.serverpackets; import com.aionemu.gameserver.network.aion.AionConnection; import com.aionemu.gameserver.network.aion.AionServerPacket; /** * @author xTz */ public class SM_TOLL_INFO extends AionServerPacket { private long tollCount; public SM_TOLL_INFO(long tollCount) { this.tollCount = tollCount; } @Override protected void writeImpl(AionConnection con) { writeQ(tollCount); } } а что тут кривого??
ну или case 0x10: // balance PacketSendUtility.sendPacket(player, new SM_TOLL_INFO(player.getClientConnection().getAccount().getToll())); break;
ответ А если в этой сборке + проблемы, которые ты описал в предыдущей теме, то проще сборку просто снести. Тут на форуме много сборок этой версии - почему бы не посмотреть все?
да потом буду писать уже о других проблемах,я уже все потестил какие только есть,у всех разные ошибки,в этой пока только ошибка шопа,в дате я еще могу сам поменять,некоторые пакеты где явно очевидна ошибка в сравнение с другими потом тестирую это все дело,но именно с шопом я не увидел разницы в коде