Здравствуйте! Возникла проблема с недавно выложенным здесь Please login or register to view links Серверную часть, вроде бы, настроил правильно. По крайней мере, ориентировался на Please login or register to view links гайд. Собственно, в чем проблема: Не получается зайти в игру по причине "Неправильного логина или пароля". Авторегистрация включена. Вот, что в логах логинсервера: Please login or register to view links В базе поле 'old_membership' у меня пустое: Please login or register to view links В чем может быть проблема? Заранее спасибо за помощь!
можно взять любой логин сервер например от немцев и залить в базу таблицу account_data все будет работать
Спасибо за ответы! Но ничего из этого не помогло. Удалил account_data из этой сборки, взял account_data Please login or register to view links Та же самая проблема со входом, но другая ошибка: Please login or register to view links
Хм, а это не может быть связано с тем, что у меня RU клиент от фогейма? Просто щас заметил, что в репаке написано Files working for 7.5-7.7 NA / EU KOR (Please login or register to view links)
Я же написал тебе что нужно сделать, у меня всё работает клиент последний 4game. И не нужно брать другие логины и заливать другие таблицы. Залей как было, открой редактор таблиц и просто поставь галочку в таблице email на Allow Null.
Not null это тоже самое? Please login or register to view links Если да, то все равно то же самое. Какая-то фигня. Может в каком-то моде надо сервер запускать определенном? Я запускаю в первом, девелопмент. Но мне кажется, в этом нету разницы.
конечно нет - вы хотя бы переводите (не ноль или всегда ноль), вы уже по картинке хотя бы смотрите, ставьте галочку и сохраняйте. Сравни мою картинку со своей (точнее колонку email).
Я вижу Вашу колонку email. Но в Navicate такого же не наблюдаю. Не подскажите, где это конкретно делается?
Удаление колонки email решает проблему с авторегой, но не решает ту проблему с колонкой jumping. Регистрация прошла в базу после удаления?
Там дамп выше со значениями(это уже после email) и там не только в этой колонке надо ставить, тут с email разобраться не могли как проставить