↑ ↓

Обсуждение разработчиков Aion

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Hitokiri, 1 янв 2018.

1. TopicStarter Overlay

Hitokiri Рядовой

15
    0
    29
    Кредиты:
    $184,00
    А Фалке в курсе что вы тут все сретесь из-за бабла, используя его коды? Вы окат в Германию скинули? Стервятники.

2. TopicStarter Overlay

Hitokiri Рядовой

15
    0
    29
    Кредиты:
    $184,00
    Зашел пофлудить не более.:p

3. Offline

GlobalArt Рядовой

73
    12
    36
    Кредиты:
    $663,31
    Прикольно ты заливаешь. Во-первых, то что ты накодил кучу вспомогательного хлама к РБ под название АИ, это чисто твои проблемы. Так можно и 10 и 15 и 100 АИ накодить с нулевым действием и объявленным классом, и продать скопом за соточку рубасов.

Во-вторых, после того как ты мне предложил хлам за 1к, я тебе сказал, что это не то, что готов купить цитирую "готовый АИ за 1,5К", собственно ты это прочитал, и решил взяться за работу, без объявления войны цены, при этом ещё попросил описать, что нужно. Я тебе описал, ты сделал и задрал цену.

Ещё раз, для особо одарены, тайминг нашей беседы:
    Ты - у меня есть АИ, могу продать
    Я - мне нужен АИ на РБ_Название
    Ты - да есть. 500 за готовый, разработка от 1к
    Я - а он гены спавнит
    Ты - гены не спавнит, но я сделаю
    Ты- я сделал
    Я - вроде не плохо, сколько
    Ты - уже писал, 1к
    Я - я проверил на офе, у тебя хрень а не аи, так не пойдет
    Ты - ну там можно поменять, сделать так и так
    Я - У меня нет времени менять твой код, мне нужен готовый АИ, и я плачу 1,5к
    Ты - Напиши мне как должно быть
    Я - ну вот так, и вот
    Ты - ок я сделаю
    ... на следующий день...
    Ты - я сделал
    Я - ооо, ну вроде норм, давай расчитаемся
    Ты - ну я тут подумал, и решил что вот 2к будет стоит, я ведь время потратил 3дня.

О каких трёх дня ты мне заливаешь, не понятно вообще, то что ты 2 дня потратил на бредятину, ну это как бы твои издержки.

4. Offline

romanz Ефрейтор Модератор

743
    165
    76
    Кредиты:
    $26.070,43
    слушай ты " особо одаренный " не пошел бы ты нах ... я тебе нечего не должен , предоплаты или что то еще я у тебя не брал , стоимость работы зависит от потраченных на нее времени и ресурсов
    каждый сам оценивает свое время и работу , я оценил тебя не устроило какие могут быть вопросы ищи того кто сделает бесплатно или за копейки как ты с спавном лок хотел ))))

5. Offline

GlobalArt Рядовой

73
    12
    36
    Кредиты:
    $663,31
    Ахаха, у тела кончились аргументы))), и оно стало посылать)))

То что ты делаешь, шлак полнейший, и сообщения в других ветках на форуме тому подтверждение. Про спавны лок молчал бы, я отказался, так как ты мне пытался опять таки загнать рапарсенное гуано, Не имея ни малейшего понятия о мобах со спавнами по времени, о мобах со спавнами по условию, о мобах со рандомным спавном разных ID в одной точке, или одного ID в разных точках. Я нашел другие места, где мне сделали качественно, и уж поверь, там делают от души. А с тебя всего лишь требовалось АИ, но ты мало того не разбираешься в механики игры, так ещё и кодишь на отъя отмашку.

И ещё раз, меня не цена не устроила, а условия с которыми ты работаешь. Загляни на fl, я тебе бюджет прописал? Прописал. Ты не слово об этом не сказал, и начал работу, то есть тебя цена устроила. Суть в том, что ты человек не надежный, вот и хапанул отказ, сиди и фапай на свой АИ.

6. Offline

743
    165
    76
    Кредиты:
    $26.070,43
    я тебе уже написал возьми и сделай сам и
    слейся уже , не устроили мои услуги бегай ищи там где устроит

P.S. мне пох на твое мнение что и как я делаю , а в механике игры я и не должен разбираться , есть такие дятлы как ты которые нех не знают и не умеют , зато ОНИ В МЕХАНИКЕ РАЗБИРАЮТСЯ , хах сук

7. Offline

743
    165
    76
    Кредиты:
    $26.070,43
    я тебе уже написал возьми и сделай сам и

8. Offline

743
    165
    76
    Кредиты:
    $26.070,43
    P.S.2 Я начинал заниматься Aion-ом когда ты еще под стол сцать ходил и сделал сборок больше чем ты видел их вообще , так что не тебе меня учить и судить
    И где вы такие беретесь один дроп сделать не может пишет что сборка хуйня , потому что он неук , второй вообще нех не умеет зато МЕХАНИКУ знает , пиздец
    :stena-63:

9. Offline

GlobalArt Рядовой

73
    12
    36
    Кредиты:
    $663,31
    Походу твоя вышка это "Hello World"

Такие дятлы как ты их назвал, добавляют качественный контент в сборки. А вот такие дятлы как ты, народ Please login or register to view linksна бабосы, своим говнокодом.

10. Offline

743
    165
    76
    Кредиты:
    $26.070,43
    сука ржу , малыш успокойся уже иди молочка попей или пили дальше свой "КАЧЕСТВЕННЫЙ" контент , который и нах не кому не нужен , это же нужно быть таким идиотом что бы пилить 4. + когда офф сборка в шаре ))

11. Offline

GlobalArt Рядовой

73
    12
    36
    Кредиты:
    $663,31
    ахахах) слить аловский исход, переписать текстовую инфу в конфигах, запаковать и сказать что это твоя сборка) ГРАЦ!) ты достоин уважения)

Ты хочешь похоливарить за умения?) Давай, я с радостью поддержу конструктивную беседу.

12. Offline

743
    165
    76
    Кредиты:
    $26.070,43
    недостоин ты холоп что бы с тобой умные беседы вести ))))

13. Offline

GlobalArt Рядовой

73
    12
    36
    Кредиты:
    $663,31
    Ссылко ты потому, что на умные беседы

Вскрыл твою сборку 3.0, от недовольного покупателя ... Божечки) первый попавшийся класс, харкодить итемы... ноу коммент...

Пошутил), это во всех сборках, от корней идет. Нормальные пацаны, уже випили это ничтожество... А я забыл, ты же сборок много повидал. Аааа так ты сборщик? Упаковщик типа). Ну терь ясно.

Спасибо. Засим откланяюсь от беседы с умным человеком.

14. Offline

AkropoJl Ефрейтор Команда форума VIP

59
    0
    62
    Кредиты:
    $277,87
    Предупреждаю

Please login or register to view links
    и
    Please login or register to view links

Последнее редактирование: 30 июл 2020
  15. Offline

SG Shaiy Ефрейтор

402
    95
    61
    Кредиты:
    $15.767,72
    :D:D:D:D:D Давно я тут такого не видел)))))))))))

16. Offline

SG Shaiy Ефрейтор

402
    95
    61
    Кредиты:
    $15.767,72
    Ух как народ бомбануло, детская не неожиданность на волю вырвалась )))

17. Offline

nokiafan1111 Ефрейтор

331
    21
    51
    Кредиты:
    $329,63
    чувак открою тебе секрет, во многих сборка в шаре от 3.0 до 7.5 даже, есть файлы от ромы) я не знаю как канеш они туда попали, но их много)) что в сервисах, что в некоторых пакетах.
    Хоть и шара, хоть кто то и взял, но люди не удаляют копирайты, и во многих файлах модификации или даже авторство идет от его ника. При том, что в некоторых сборках указывается "чистый лайтнинг"

18. Offline

meridianblade Ефрейтор

199
    19
    51
    Кредиты:
    $375,52
    А вот и главный "разработчик" форума ворвался)) Ты думаешь твоё мнение кому-то уперлось кроме таких же "разработчиков" как и ты?)

19. Offline

SG Shaiy Ефрейтор

402
    95
    61
    Кредиты:
    $15.767,72
    В одно место можно засунуть копирайты, ибо добавляют их пля 2 символа изменил всё пипец покодил, а многие просто не добавляют и не убирают копирайты да ещё и переделывают полностью код

20. Offline

Matey Младший сержант Команда форума Администратор

838
    164
    108
    Кредиты:
    $1.237,56
    Уважаемые разработчики вы уже все взрослые и готовы к тому, чтобы нести свою репутацию на своих плечах, не надо меня просить подтирать и рассказывать что мне надо и как делать. Если возникли какие то недопонимание надо привлекать консультантов, которые смогут прояснять суть проблемы и решить конфликт. Я предполагаю что этот конфликт инициирован обоими сторонами ради пиара.

Effence нравится это.