↑ ↓

Айон: скандалы, интриги, расследования

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем AionTester, 15 окт 2020.

1. TopicStarter Overlay

AionTester

4
    0
    7
    Кредиты:
    $185,59
    Добрый день.

Хочу предостеречь всех игроков, а так же некоторых разработчиков и администраторов AION

Я думаю многие знают такого человека с никнеймом LAOK. Немного о том, чем он занимался последнее время.

Несколько месяцев подряд Laok ходил по различным игровым серверам, а так же разработчиков, или администраторов в поисках того, кто сделает для него личный сервер. Обещал золотые горы за быстрое время. Конкретные версии. Конкретные цели. Заниматься РМТ, с нарисованных игровых вещей. В доказательство есть небольшая переписка одного из разработчиков к кому он обращался со вполне конкретными задачами, открыть сервер - получить деньги - открыть новый сервер. Его самая частая просьба была установить версию 2.5, с клиентом и сервером от версии 4.6. Ничего не напоминает? Не давно анонсирован был очень похожий проект, на котором есть Laok, который активно его пиарит и созывает игроков со всего света. Его можно так же заметить в списках дискорда данного сервера в группе "стример". Мы не знаем кто согласился на такую задачу от Laok, чтобы заработать по быстрому денег. Думаю все для себя смогут решить стоит ли играть на данном сервере, и что это за сервер.

K-IpyGbuHlI.png

a3oebByTDN0.png brlrfpxGW_o.png oHrPjXt_6vY.png

2. TopicStarter Overlay

AionTester

4
    0
    7
    Кредиты:
    $185,59
    Скрины:
    Please login or register to view links

3. Offline

Systems Ефрейтор

209
    21
    51
    Кредиты:
    $15.430,38
    Знаю этого персонажа, он помимо разговора и платит хорошо. Интересно, чем он тебе не понравился? Денег не дал?

4. TopicStarter Overlay

AionTester

4
    0
    7
    Кредиты:
    $185,59
    Считаю что мошенник провернув сегодня дело с твоей помощью против работяг, завтра попробует провернуться дело против тебя.

5. Offline

WeRn Ефрейтор

496
    59
    59
    Кредиты:
    $16.147,43
    Да чувак платит бабло, работаешь над его проектом по оговоренным срокам, а он блять твой текущий сервер убивает, найс подход.

Что касаемо тебя, я думаю никто не удивится написанному тобой. P.s. удачи))

6. Offline

Systems Ефрейтор

209
    21
    51
    Кредиты:
    $15.430,38
    Мне не интересно что у вас там произошло, я с ним общаюсь иногда на другие темы. Точно знаю что вы заимели около 100к от него )

7. Offline

Systems Ефрейтор

209
    21
    51
    Кредиты:
    $15.430,38
    Удачи это вам, он просто теперь каждый проект ваш глушить будет.

8. Offline

WeRn Ефрейтор

496
    59
    59
    Кредиты:
    $16.147,43
    Отсосет он большого и сочного) на его сервер уже читы 4 человека на фанпее продает, бороться с которыми он не сможет.
    Человек нарушил сделку, которая была заключена. Потраченные средства на сборку, сервер и прочее за 2 месяца влились в эти деньги.

9. Offline

Systems Ефрейтор

209
    21
    51
    Кредиты:
    $15.430,38
    Да мне кажется ему всеравно, лучше бы решили как то в пм все, здесь никто особо ничего не знает. А тех кто любит извращать факты очень много, у Лаока с терпением проблема ) а денег много )

10. Offline

AngryBoris Рядовой

23
    3
    34
    Кредиты:
    $362,34
    Форумом чел ошибся .В твоей теме нет никакой интриги ,нет скандал и нет никакого кидалова .Нарисовать такой севачок может любой долбаёб имея оф сборку 4.6 из темы ниже.
    Клиент 4.6 качай не хочу .Инструменты для клиента есть на этом форуме .Не нужно иметь специальных знаний чтоб так изуродовать клиент хоть под любую версию .
    Что касается игроков так это их проблемы что они идут как стадо баранов за каким то главным бараном .Брось барана за борт и всё стадо утонет :ROFLMAO:
    Тема больше похожа на какую то зависть .Тебе ничего не мешает сделать тоже самое .Осуждать тебя будут только игроки в последствии когда рубанешь бабла и пойдешь новый открывать .Нам ваши проблемы тут не особо интересны .

11. TopicStarter Overlay

AionTester

4
    0
    7
    Кредиты:
    $185,59
    Предпочитаю, если браться за дело то вести бизнес по-честному, обслуживая клиентов а не кидая их.

12. Offline

AngryBoris Рядовой

23
    3
    34
    Кредиты:
    $362,34
    Какой нахер бизнес ?Херню не мели тут .Игрок это не клиент !!! Донат - пожертвования изучи вопрос для начала чтоб называть это бизнесом . Please login or register to view links
    Предпочитаю ... назови для начала свой проект тогда будешь о своих предпочиталках тут писать :ROFLMAO:

Продажа эмуляторов , фиксы ,это ещё как то можно назвать бизнесом .Открытие сервера в котором ты ничего не делал и не сделаешь ,на файлах которые может скачать любой это совсем другое дело .
    Если ты сюда пришел с какими то претензиями на форум то это мимо .Тут могут помочь с установкой и настройкой сборки , ну дак люди до сих пор платят за установку винды по объявлениям :D и это хоть как то похоже на бизнес .
    А тот бизнес о котором ты говоришь равен бабушке с протянутой рукой на автовокзале ,только у неё пиар компания хуже:LOL: ,хочешь даешь хочешь мимо идешь .
    Так что згинь отсюда с пиаром своего сервера и спонсора .

13. Offline

Axi Рядовой

12
    5
    36
    Кредиты:
    $237,22
    Какой нахуй бизнес по честному ты откуда блять свалился ? ты вон клабу напиши он тебе расскажет за бизнес по честному :)