Новость хорошая, очень надеемся что на Русском руофе аион будет такой же классик сервер. Он должен быть популярен
сомневаюсь я что-то. Зная ру офф, они в магаз понапихают чего только не найдут, что превратит сервер в такую же семёрку
Не знаю стоит ли верить этому слуху, но поговаривают что они начали переговоры на свой Классик сервер на территории России. Опять же этот слух неподтверждённый. Возможно будут перемены на нашем руофе. Да и после такой новости думаю обычные пользователи не пройдут мимо и будут задавать вопросы на форуме на тему Классик сервера у нас.
Там клиент уже 8 раз обновили после того первого что выложен тут. Скачай корейским лаунчером, долго но уверено и надежно.
держи последний клиент за 26.11 + русик + no-ip Please login or register to view links отдельно полный русик ( не все функции переведены , но 90% рабочее ) Please login or register to view links
Корейцы порезали 2.7 назвали 1.2 ностальгируйте млять , а ещё говорят что на пиратках рубят бабло на ностальгии игроков , щас будут добавлять по частям что вырезали из 2.7 и называть это новой версией 1.5 1.9 и так далее не меняя глобально клиент .