Please login or register to view links Это адрес видео, если вы можете его открыть, вы можете увидеть
мне кажется там моб тупо по следу игрока идет пока не отагрится и все. Как только он смог атаковать игрока - отменяется бег и очищается список
Я слышал хотели это сделать по типу: игрок бежит по пути, моб этот путь и повторяет.....правда хз, сделали или нет
Ну тоже x y можно отследить, а z уже через geo пробивать Ну по видео видно, что есть зависимость от пути игрока
Да, это определенно зависит от пути игрока, но некоторые детали можно увидеть, его путь - это не путь игрока.
[QUOTE = "jack, post: 21609, member: 4879"] [QUOTE = "qingqing, post: 21604, member: 7661"] Да, это определенно зависит от пути игрока, но вы можете увидеть некоторые детали, его Путь - это не путь игрока. [/ QUOTE] [/ QUOTE] Как сильно код нагружает сервер? Будет ли публикация решения вашего?
[QUOTE =“ WeRn,职位:21610,会员:2110”] [QUOTE =“ jack,职位:21609,会员:4879”] [QUOTE =“ qingqing,职位:21604,会员:7661”]是的,这肯定取决于从玩家的路径开始,但是您可以看到一些细节,他的路径不是玩家的路径。[/ QUOTE] [/ QUOTE] 服务器上的代码有多重?会发表您的决定吗?[/ QUOTE] 是! !他需要添加太多外部代码!!!
Мне нужно добавить пакет данных CM? Судя по тому, что я вижу, я думаю, что должен быть пропущенный пакет