Сомневаюсь что иннова позволит запустить фришную классику) ибо столько игроков флудят вк и чат 7.7, аж пздц. Приходят с фришки и пишут "когда классика на ру" "жду классику" и тд. Оттока бабла уж кто кто, а иннова вряд ли позволит)
хз если на америке или европе стартанет - тупо отснифать осталось новый контент и можно запускаться на версии 1.2. Щас данные с клиента парсятся и в принципе все, останется новый контент. Иннова не раньше чем через пару месяцев откроет, а европа как поговаривают в январе в середине классику сделают
не думаю , мое мнение классик даст новую волну , многие старички захотят вспомнить "старый Aion" тем более что фришка ИМХО ))
Кривые скиллы, кривые аи, неработающие квесты, дюпы, куча других мелких и бесящих багов, а так да, только гео
Ну да, про утечки сочные я вообще молчу, отсутствие хоть какой-то попытки сделать работу многих сервисов потокобезопасной
Такой ты клоун, в твоём же видосе где ты просто зашёл побегать и юзнул 2 скилла куча багов, про остальной контент думаю говорить не имеет смысла
Оо нормально так , мы что на личности переходили вроде я тебе не грубил и не оскорблял P.S. покажи свое раз ты такой умник
Ну я вроде и не выебывался своими топ сборками, а лишь указал на то, что гео далеко не самая большая проблема на фрихах