↑ ↓

Проблема с ивентами и некоторыми квестами

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Cowaabunga, 21 фев 2021.

1. TopicStarter Overlay

Cowaabunga Рядовой

13
    0
    27
    Кредиты:
    $159,86
    Снова я со своими ошибками, уже все перерыва, возможно долблюсь в шары((. Не могу найти где что надо подкрутить, чтобы начало работать.. Вопросы возникли в следующем:
    1. Не отображается НПС Извен (ид 204267). Значок квеста у данного нпс показывает на местонахождение в Храме знаний Пандемониума, но самого НПС там нет. Респавн и местонахождение прописано в настройках npc, при попытке поиска через консольную команду выдает "местонахождение отмечено на карте, но найти путь невозможно".
    2. Святая вода аугментации.. Не дает точить водичкой ни бижу, ни шмот, ни пухи. Вылезает ошибка, что-то вроде "невозможно выполнить данное действие". Где в конфигах это можно глянуть и как прописать заточку водой?
    3. После рестарта перестают отображаться ивентовые квесты. В конфиге ивенты включены, время ивентов прописано. Они появляются, я их беру, начинаю выполнять, но после перезагрузки квесты просто исчезают из списка (хотя в таблице плеер_квест в базе данных, все эти квесты со статусом Старт).

Сборка гер.4.6 рев.200, клиент МайАйон 4.6 Please login or register to view links

2. Offline

Zend Рядовой

21
    2
    29
    Кредиты:
    $265,78
    Скорее всего у этой демо сборки такая реализация . Посмотри другие ревизии , лучше последнюю смотреть что с исходами .
    Помню в какой то из сборок не работала заточка водой .

3. TopicStarter Overlay

Cowaabunga Рядовой

13
    0
    27
    Кредиты:
    $159,86
    Попробовала 519 ревизию. Собственно ничего не изменилось.

4. Offline

WeRn Ефрейтор

496
    59
    59
    Кредиты:
    $16.149,43
    А почему выбор пал именно на эту сборку? Есть же другие, более развитые

5. TopicStarter Overlay

Cowaabunga Рядовой

13
    0
    27
    Кредиты:
    $159,86
    Я выбирала под тот клиент, который у меня есть (4.6). Более новые версии игры 5-7 мне не нравятся. Хотелось именно поиграть 4-4.9, окунуться в ту атмосферу игры, с которой я начинала ее, пробовала ставить 4.0 и 4.9, но клиент скачать проблема та ещё, на раздачах постоянно никого нет((
    А какую более-менее рабочую сборку Вы бы посоветовали новичку?

6. Offline

WeRn Ефрейтор

496
    59
    59
    Кредиты:
    $16.149,43
    Сборка над которой я работал, слитая вист (старая версия и новая версия висела, ее удалили) вот ее смотри. там исходы, работающий контент. Но там под пвп сервер сборка