Я извиняюсь, не совсем правильно поставил вопрос. Суть в следующим есть кнопка одного бесплатного входа в подземелье. Вход с 10 уровня, одного моба убиваешь левел сразу взлетает. Вот если отключить можно только через исходный код, пытаюсь найти вариант другой. Я так понимаю Ваш вариант тоже включает корректировку исходного кода, где опыта у меня пока "0"))
Тогда, если ничего не упускаю, тут два варианта: 1 - резать получаемый опыт вообще всем мобам в данже 2 - изменить уровень входа в данж
В том то и проблема, не могу найти где изменить условия входа в подземелье, так как кнопка находится внутри Окна "Гильдии полумесяца" как то так)
game\data\static_data\instance_cooltimes В тамошнем файлике находишь эти два данжа (301630000 и 301640000) и меняешь там уровень
Действительно попробовал изменить эти параметры, не получилось, все равно могу войти в подземелье. не смог найти ID этих порталов в это файле, быть может они лежат в отдельном файле....
Доброго времени суток, все выходные ковырялся в файлах игры вот Please login or register to view links на сборку. Посмотреть вложение 2043 Посмотреть вложение 2043