Там уже и карты есть с 7.7 в клиенте последнем и тд) --- Double Post Merged, 7 апр 2021, Original Post Date: 7 апр 2021 --- ссылку на шоп как всегда в дата паке можно менять чтобы свой шоп вставить?
куна шоп не делал? тот что через диалог --- Double Post Merged, 8 апр 2021, Original Post Date: 8 апр 2021 --- Кстати вопрос еще, а чего ты авторизацию сделал в шопе? Клиент должен передавать сессии ID и ID аккаунта
в клиенте в сообщении с ссылкой нет реализации передачи данных аккаунта Кьюну смотрел и могу открывать этот магазин, но там такой гемор с ним
По передаче параметров - я смотрел. Там при нажатии на кнопку идет авторизация аккаунта через другую ссылку. Через токен который в ДБ хранится у юзера. Не могу понять как сделать. Но еще не понятно почему нет реакции на нажатие шоп кнопки и кнопки куна шопа, как ты сделал? По куна шопу - у меня в Вебе банеры можно эти все менять. Но опять же у меня даже не открывается он Как сделать, чтобы он открывался? Мб там пакет какой?
Без NP Server не откроешь отдельный сервер надо делать и конектить клиент к нему но даже и сделать как я сделал то все ровно ты не получишь баланс и предметы надо структуру джисона которую получает клиент от НП сервера и нужна правильная авторизация, я пробовал снифал пакеты получаю но они шифрованы в AES, клиент получает публичный ключ шифрует пакеты, серверу отправляет ключ, так общается клиент с сервером, а чтоб расшифровывать серверные пакеты нужен приватный ключ клиента который создаётся на время сессии, в общем там пипец, а чтобы понять как юзается отлови параметры запуска офф кореи и тогда проще понять будет
В чем суть видео? Продажа? Самопиар? Второе, я так понимаю авторизацию надо постоянно проходить при открытии формы? Ну такая себе реализация Please login or register to view links AES - это симметричное шифрование, там нет публичных или приватных ключей. Я всё сказал))))
Please login or register to view links Пукан свой прикрой, а то прорвало, сделай лучше и покажи. а то только слова, а на деле получается ты ни очём.