Здравствуйте товарищи! Скачал недавно сборку геров 7.8 и обнаружил что лаунчер для клиента 5.х (который в архиве AionLauncherEU_5.x.rar) перестал работать. Пробовал на РуОфф клиенте 7.9 а также на EU клиенте 7.8. Везде при запуске сообщает что ни один игровой сервер не закреплен за сервером авторизации. При этом логин и гейм-сервер соединяются между собой успешно. В конфиге лаунчера прописано все как и всегда (на примере для EU): -ip:127.0.0.1 -port:2106 -cc:2 -lang:en -noweb -noauthgg -nowebshop (в конфигах гейм-сервера я менял настройки локализации, если что) Буквально ведь на клиенте 7.5 лаунчер от геров нормально работал, но разрабы видимо что-то новое в клиент запихнули. Люди добрые, подскажите где взять NoIP для 7.7-7.9 клиентов? И существует ли он вообще?
Куда теперь копать? Везде проверил в конфигах стоит 127.0.0.1. Или может у оригинального сервера теперь IP по другому выглядит?
Если ты качал уже собранный сервер, то там что-то не то, собери то что они прогают (исходники) и делай запуск сервера. У меня тоже так было
Я именно скомпилировал серверы из исходников. Кстати в конфиге гейм-сервера gameserver.properties прописано: ---------------------------------------------------------------- # Server Version # Examples : NA : 4.7.5.1 / EU : 4.7.5.15 / KOR : 4.5.0.1 / OTHER : 4.0.0.2 # Default: 7.5.0.0 gameserver.version = 7.5.0.0 ---------------------------------------------------------------- Это нормально? Я даже ставил 7.8.0.0 - все равно никакого результата.
То что 7.5.0 стоит - это всего лишь текстовый вывод --- Double Post Merged, 11 апр 2021, Original Post Date: 11 апр 2021 --- Я поищу у себя no-ip для 7.8 и выше