Нужно сначала посмотреть скрипт самой команды equip, есть ли там вообще сама реализация команды пера. В большинстве сборок это plume, каждый сам придумывает название команды) Хотя я так думаю, в твоей сборке 4.7 там нет этой команды
E:\server_aion\YA-Game\data\scripts\system\handlers\admincommands смотрю файл Equip.java (@author Tago modified by Wakizashi) как я понял тут реализовано: * макс слотов (сокетов) * вставка в слоты камней * enchant - заточка вещей ну вот про перо ничего не видно. А в какой сборке точно реализовано это перо, чтобы качнуть и посмотреть реализацию?
E:\server_aion\YA-Game\data\scripts\system\handlers\admincommands смотрю файл Equip.java (@author Tago modified by Wakizashi) как я понял тут реализовано: * макс слотов (сокетов) * вставка в слоты камней * enchant - заточка вещей ну вот про перо ничего не видно. А в какой сборке точно реализовано это перо, чтобы качнуть и посмотреть реализацию?
Блять перо то реализовано, сама команда не дописана, так как нах она нужна если работает!? команды для тестов нужны да и только.
Автору топика: В SQL-таблицах гейм-сервера есть таблица inventory, а в ней есть колонка authorize Вточи перо на +1, разлогинься в игре, зайди в таблицу inventory и колонке authorize отыщи значение с цифрой 1 и поменяй на нужное тебе.