Я видел код всех, и кто-то свою лепту как мог так и внес. Но ты тупо начал гнал на людей, так не делается. Я к примеру не выкладываю своих сурсов, так как там совсем другая сборка, и она приватная, и я не открываю ни на кого рот, будь умнее бля)
Ты серьезно? Человек как бы бабки хочет за свои поделки, при этом пишет, что его сборка чуть ли не идеальна, проблема только в гео, а на деле там вообще забей. Если для тебя это нормально, то тут мои полномочия все
ну я видел за 30к сборку 2.7 одну, хDD проорал конечно, но сделал из нее нормальную сборку на 14 яве, и на основе ее делаю классику щас. Кто как умеет, но да это в копилку не добавлят) Для меня нормально то, что делаю я и то, что видят мои коллеги по разработке, я тот еще "оптимизатор" И я если кому-то что-то продаю, я продаю то, что сделано для себя, а не хуйню всякую)
тему о новой сборке превратили в балаган , по этому предлагаю админу все удалить , если у вас есть вопросы в личку
С 9й явы ничего существенного небыло в релизах, в чем заключается "оптимизация"? Эмули все писались по принципам 5-6й явы, + нект либы уже устарели. У лайтнингов основные проблемы в реализации АИ, Knownlist и гео.
у меня нет этих либ, весь старый код такой как javasolutions javaassist все переделано на современный лад, оптимизация заключается в том, чтобы использовать современный стек технологий, а не древний кусок фикалий
Это использовалось для разработки, никак не влияет на работу в целом, я понял - у нас разные представления о оптимизации.
ну хз че у тебя за представление о оптимизации. Весь говнокод от xTz и Source вырезаю постепенно, заменяя более адекватным кодом. Для базы ORM контроллер использование, и тд. Хз че у тебя там за представление о оптмизации, мы с командой делаем качественный продукт
Ну кто на кого учился как говорится, я на работе юзаю, юзаю и тут, и прирост производительности существенный есть + стабильность. Так что, смотри сам) Каждый в праве выбирать какие паттерны он будет использовать при разработке своего приложения. По итогу у меня грубо говоря от сборки изначальной, осталось % 40, то чего нельзя убрать или заменить. Вот думаю по пакетке как переделать, так как подход к этому делу очень старый.
Хочу сборку 2.7, есть у кого, только что бы скилы хотя юы соабатывалт, хрен с ним с балансам и т.д. Ну и что ю квесты сюжетные рабочие были, остальное сам могу доделать.
нужны эмоции? 14 июля старт классики (1.2) АЙОН в Японии. Есть вип на месяц и неделю. Нет блока. Нет конфет как в сша. За заранее созданного аккаунта - плюшки. За участие в легионе - плюшки. Все японцы будут играть за асмо - синов. Приглашаю в русскоязычный легион Aria - элийцы. * руссификаторы работают; * на японском сайте гугл хром с переводом работает; * можно на телефоне всё видеть; * установка: Please login or register to view links * легионы: Please login or register to view links
Добрый день! Я создал элийский легион. Там уже есть люди. Есть ребята с ДВ. Каждому участнику легиона дадут плюшки (28 июля в тех стоп). Пока планирую играть в пати с сыном. Я лекарь, он глад. Приглашаю в нашу компанию. Тем более, что много квестов, которые в одного не осилить. Вместе и проще и веселей. Вам сейчас надо создать персонажей (хотя бы одного) (за элийцев конечно). Это уже доступно. Потом вы заходите на страницу легионов (ссылка у вас есть). В поиск вбиваете Aria Чтобы вступить в легион, надо заполнить профиль (короткий). И всё. ССылку на руссификатор ч4уть позже напишу.
--------------------------------------------------------------- Please login or register to view links * скачиваете архив, открываете. * идете в японский клиент по адресу ...AION_JP\l10n\JPN\Data * удаляете (или сохраняете в другое место) файл Data.pak (это японский текст) * вместо него ставите скаченный Data.pak Это только изменит японский текст на русский. --------------------------------------------------------------- если есть рега на 4game, можно там общаться. Там все ру классик ждут. Please login or register to view links ---------------------------------------------------------------