1. Куплю 2. Для сервера AL 3.9. msql 5.3 java 7 3. Регистрация аккаунтов и автопополнение через платежные системы. Ограничен финансово, по этому сейчас стоит задача сделать сам функционал без графики бюджетно. Также нужна будет в будущем поддержка на дополнение и прочее по мере необходимости. Планирую сайт делать сам на конструкторе, но необходимо будет сделать две страницы на самом сервере. Это страница регистрации и страница пополнение счета интеркасса или робокасса. Исполнитель скажет что лучше тем и буду пользоваться, не принципиально, главное чтобы работало. Принцип работы такой, на сайте нажимаешь кнопку регистрации и пользователя отправляет на ссылку с регистрацией которая находиться на веб обвязке сервера. Также с оплатой (тут я не совсем понимаю как это работает) знаю что касса отправляет какое-то значение на сервер сайта, он его принимает и вносит данные в бд Страницы в плане оформления могут быть пустыми, только колонки для в вода логина и пароля для регистрации, mail не обязательно. И страница для пополнения счета Порядок расчетов. Если у вас есть портфолио и вы на данном форуме имеете не свежесозданный аккаунт то можно сделать предоплату а потом по итогу и проверки полный расчет. Если вы неизвестны и у вас нет портфолио то оплата после сделанной работы и проверки. Важно чтобы вы могли после выполнения данной работы, поддерживать свою работу и вносить дополнения за дополнительную плату. Сейчас я пока не представляю что будет нужно, скорее всего оформление страниц, дополнительные страницы и.т.д. Если есть идеи и другие способы давайте обсуждать. На текущей момент интересует цена за две страницы со скриптами, помощь подключить их к серверу и чтобы это все заработало...
Ты упустил одно НО - платежные системы требуют, чтобы сайт был полноценным (регистрация и платежки должны быть частью основного сайта и домена) также callback получения данных о платежах должен находиться на основном сайте и на основном домене.
я этого не знал, по этому создал данную тему чтобы найти спеца который за деньги поможет в решении данного вопроса... Но так как не понятно как моя идея после запуска сервера оценится людьми.. и возможно дружно скажут что это за Г... ("хотим офф а фантазии админа") я бы не хотел сейчас тратится на хорошую обвязку и.т.д. по этому ищу бюджетное решение и консультацию и помощь в настройке всего этого. на текущей момент на выходных уезжаю в отпуск и 20-го числа прилечу, буду индивидуально проговаривать по вашим предложениям.. Твое и предложение yaya очень хорошие и интересные. по поводу обслуги в месяц надо подумать так как мне проще ежемесячно платить разрабу обвяки нормального без кастылей то что я придумал выше, чем за конструктор и костыли с пустыми страницами..
концовка не правильная формулировка.... тобишь моя идея выше это костыли: конструктор+ с пустые страницами на веб обвязке..
Я тебе дал предложение по существующим и рабочим системам, решай уже сам. Я могу и с нуля тебе сделать, то что тебе надо, в этом никакой проблемы нет написать 2 страницы, но я тебе предложил вариант свой, оценивай это как хочешь) --- Double Post Merged, 3 сен 2021, Original Post Date: 3 сен 2021 --- Я так и понял
Предлагаю удобную систему переводов с карты на карту, по другому P2P шлюз для оплаты с карты на карту. Функционал: Телеграм бот оповещений, по успешным платежам и не успешным платежам. Работа с любыми картами Visa / MasterCard / Maestro / МИР Сбербанк, Тинькофф Банк, Альфа-Банк, ВТБ и других банков. Лимит не более 600к на одну карту в месяц. Суточных ограничений нет Комиссия 2% не менее 100 руб Принцип работы: Пользователь переходит на страницу с формой, вводит данные такие как: номер карты, месяц карты, год карты, защищенный код CVV с обратной стороны, совершает платеж.
Правильно понимаю что по данным транзакциям необходимо будет вручную пополнять счет игрокам в личном кабинете?
Есть конечно, я писал много чего для разных игр --- Double Post Merged, 23 сен 2021, Original Post Date: 23 сен 2021 --- Добавь поговорим Cosmo the God#1298 live:.cid.5c8a339adaae03a5