Есть вопрос к знатокам. Где находится файл, отвечающий за первоначальный выбор класса (воин,маг и т.д.)? Нужно заблокировать один из классов ,чтобы не было возможности создавать
Такого файла нет. Но может почитать код в файле CM_CREATE_CHARACTER.java, этот файл отвечает за создание персонажа в целом и в общем. В коде есть "моменты", где "блокируется" создание персонажа по тем или иным причинам. Можешь добавить код на условие по классу.
Я уже понял, что 2.7 это не моё. Настолько много багов, что нет сил их исправлять. Скачал 4.6 PTS ,4.0 и 4.6 сборку какую то. Будем тестить) Вообще хочется для себя сделать игру не совсем похоже на айон альтернативный. Надоел он немного. Полностью поменяем интерфейс(сами нарисуем) , добавим мобов. Откатим или перепишем до версии ниже. Оставим механику ну и трогать баланс не будем. Если есть чем мне помочь, без сарказма,только скажи. Я напишу тогда в личном сообщении. Думаю в дальнейшем будет проблема с поиском чего либо.
Ну если будет какая то помощь из вне, думаю я буду силен и буду держать удар=) А вообще это дело времени=) Пока что это моё новое хобби)
Могу точно сказать, что помощи тут ты точно не найдешь, во всяком случае бесплатную) и максимум, что тебе предложат это ETL операции), других специалистов тут нет.
да , думали все сделаем все запилим , но на тупом альтруизме далеко не уедешь , нужно финансирование и тд , кушать все хотят ( и со временем забиваешь на все это )))
no ip поставил,батник прописал cc 2 ,l10 кинул в итоге заходит в игру и пытается зайти на сервер evro gameserver.country.code = 2 gameserver.version = 4.6.0.2 gameserver.lang = de start bin32\aion.bin -ip:25.42.151.220 -port:2106 -cc:2 -ng -noweb В логах конектится,в игре ошибка 6. Не возможно авторизоваться
какая тебе разница что показывает игра при входе? У тебя ip должен быть твой, (127.0.0.1 если ты на компе запустил у себя).