Добрый день. Подскажите где и как называется файл бафа который отвечает за баф дома или вип статус который горит. Хочется попробовать еще что то свое нарисовать) и так же интересно какой файл отвечает за значки у никнейма.
Ну мне для сборки 4,7,5 нужно) взял сборку GiGatR00n хочу разобрать на винтики и попробовать пересобрать. Ну и что то своё добавить. Правда в этом деле новенький) но по не многу разбираюсь)
не советую ее трогать даже!!! Купите что то получше и дорабатывайте!!! Не пробуйте даже дорабатывать это гомно!!!
Зря, у гигатрона вполне неплохая сборка. Есть даже очень удачные переделки некоторых сервисов. Яб только ее и сборку Робсона советовал. Остальное, даже платное - дермище конченное.
Это только говорит о том, что вы не знаете не сборок (даже тех что в паблике), не знаете авторов переделок и откуда эти переделки перетаскивались. Более менее стоящие сборки которые утекли в шару это Encom, вот оттуда все эти доработки добавлялись/перетаскивались тем кого упоминаете. Сборки Encom(те что в шаре у нас и на других ресурсах) все 5+ и выше, можете сами попробовать понизить версию, либо так же перетаскивайте (если на свою реализацию ещё чего то не хватает).
Мне абсолютно всё равно, кто автор это говнокода. Кроме жалости к их криворукости они не вызывают ничего. Все эти сборки построены на изначальном "ядре" из говна и палок. А в пример привёл эти сборки, так как только там я реально находил решения багов, когда ещё был увлечен попытками исправить все баги))). Плюнул удалил и заново построил) что оказалось легче.
Как то сам себе противоречишь. Тут речь не о твоих предпочтениях, на них нам тут точно так же ... Зачем тогда писать о том что лучше или хуже? Всего лишь были взяты твои слова, от которых ты тут же по итогу отказался. Прекращай тогда заниматься самопиаром и набиванием постов, если не можешь вести конструктивный диалог без абстракций которых никто не видел и скорее всего не увидит.