Добрый день! При даче гм/админ прав аккаунту персонажи на нем появляются в морфе(разных нпс, и т.п). Где и как это изменить/отключить? Подскажите пожалуйста! Оно убирается канцелморфом, но хотелось бы убрать вовсе, а найти не могу
В сервере искать. Откуда нам знать нюансы вашей сборки? Вы же не указываете не сборку, не ссылку на неё, не даже версию игры и откуда клиент. У нас нет "такого материала" чтоб дать вам точный ответ. Телепатические способности в данном случае совершенно бесполезны.
\game\config\administration поставь gameserver.admin.special.look = false там есть и другие настройки
не знаю откуда у тебя такие проблемы... у меня такая же сборка и все норм...возможно что-то "подкрутил" в cfg
Выше ответ есть - правильный, по дефолту админ перс в морфе(если настройки не трогать), варианта 2. Отключить в конфигах (это по сути не проблема - наоборот фича), вариант 2 команда //morph 0 снимает это .
Скачал по ссылке увидел то, о чем он писал, значит это у тебя не та сборка или трогал, или как вариант админ права ниже 3. И зачем вклиниваться если ответ не несет не смысловой нагрузки, не помощи?