Всем привет. Есть у кого сборка 8.0? пойдет и скомпилированная, побегать вещи почекать (интересно что нового там) не обязательно рабочая, чтобы зайти можно было и перса сделать) Буду признателен если поделитесь сюда или в личку
А кто мешает 7.7 поднять до 8++ исходы вроде есть от 7.7 или 7.8, а дальше самурай в руки и на Америку или Японию снифать
судя по релизам клиентов на нашем форуме то x8.0 версии корея и 4 гаме оф ну как обычно я посмотрела х86 там у нас по старому те же протекторы висят как обычно 2 длл под протами и ехе бошка ну мусор разный вычистить ) бери пакетник и вперед на мины - вроде самурай его звать ну а залит на гитхабе компилировать не сложно собирала же
Никто не забил, но наверно проще самому изучать, чем дожидаться шары. Хотя ... может когда нибудь и будет .
В этом абсолютно нет смысла для Aion, я вас наверно очень сильно удивлю, но этим никто никогда не занимался для этой игры, это просто не нужно, всё работает с оригинальными файлами. Скажу больше Game.dll x64 даже не шифрованная, но это тоже не имеет особого смысла. Можно работать с оригинальными файлами клиента не трогая ничего.
Глянула ( themida и виртуальная машина обсидиум ) и да секции хоть и чистые но oep не первая ) на чистых длл работать куда удобнее кто же делает бинарные модификации в файл под протектором )
ну бывает я предпочла работать с чистыми dll и ехe тут мы получаем полную власть над клиентом и все что в нем прописано но не все поймут просто нужно быть в теме
Ещё раз повторю - для Aion это не нужно от слова совсем. К тому же существуют игроки которые всегда будут говорить что у вас модифицированный клиент, а кто то даже воспользуется этим и будет внедрять свои инъекции. Так что подобные модификации полностью бесполезны, а в некоторых случаях даже вредны.
Я делаю для разработчиков - читеров не учитывала ) но суть понятна ну сделаю релизы можешь не качать не заставляла лично )
Для Aion можно не тратить время. Всё равно все пользуются чистым оригинальным клиентом, модифицируют дата пак, но оно по сути никак с этим не связано. А самое главное для чего? Сделать чтоб было? Мы делали для других игр, где действительно без снятой защиты даже не запуститься. Но для Aion не видел не одного желающего и заинтересованного в этом. Подмену пакетов и крипт я могу сделать даже не влезая в эти дебри. Напишите хотя бы пару примеров, для чего это могло бы пригодиться, с учетом того, что вытащить крипт можно без особых проблем из х64 для того кто знает где искать.
Мы уже как то пробовали тут, делать 5.3 для всех с исходным кодом, когда нигде даже компила не было, сам помнишь что из этого вышло. Тот кто хотел взял что нужно в исходах и на этом всё закончилось . Тут выше есть правильный ответ. Если с серьёзными предложениями, можно написать автору сообщения. Если просто в мир зайти и по картам по прыгать, то оно того не стоит .
Особо спорить не хотела но некоторые пояснения дам конечно ирархия привязок есть в длл файлах как раз если речь о модификации pak в которых есть зависимость от имен вшитых в длл файле то есть чтобы нормально работать с ними желателен чистый файл - реверс инженерией я занята уже давно и делала для разных мморпг игр релизы а так основная сфера lineage2 но ты можешь посмотреть сам загуглив REVERSECODE-TEAM это не сложно же ps ну пример такой старый клиент как AION_CLASSIC 1.5 ругаеться на гем гуард хотя и обновляет его дальше клиент не стартует ну это по дефолту без магии в реверсе просто привела пример где все это полезно для починки клиентов хотя бы в нормальный вид ну так кратко game.dll ключи крипта ( часто получала заказы на реверс этого файла ) CrySystem.dll если интересно её описание дам чуть позже тоже полезная длл ) Я тебя поняла что ты привел пример с х64 где секции чистые и ты можешь или сделать дамп или копаться там в мусорном коде так как oep секция не первая это как рыть котлован лопатой а я приехала на экскаваторе и предложила сделать все красиво ) ps мы же можем чистые dll уже патчить как нам угодно а не ковырять кусок дампа но если для извлечения инфы частично полезно ну а вообще моя цель просто помочь людям получить нормальные клиенты без защит и прочего хлама чтобы можно было запустить и старые эмуляторы побегать где без реверса проблемы имелись в плане клиентов ps тебя лично не чем не хотела обидеть просто у меня свой интерес и мне любопытно
Скажу одно, много версий и куча обнов, просто надоест каждое обновление снимать themida, а на Кореи они каждую среду, запарится можно. Ключи и многое, можно получить и с гг. Любой клиент стартует, хоть с гг хоть без него.
Интересно, исходя из чего был сделан такой вывод ? В этом обсуждении нет ничего такого, что могло бы обидеть тебя меня или кого то ещё . Так я об этом тут постоянно пишу, но никто не слушает. Но скажем так всё реализуется серверно. Клиент отправляет пакет на сервер, а сервер уже в свою очередь должен прислать правильные данные. Можно конечно заставить сам клиент кушать всё подряд сняв проверку в библиотеке, но в этом больше минусов чем плюсов. Клиент не старый, AION_CLASSIC 1.5 Корея (сейчас уже и Америка Япония) 2021г - примерно одновременно вышел с 8.0 для 4game. Ну вот как есть правильный ответ, не больше и не меньше. Так я об этом сам выше написал если что . И про то, что из х64 можно вытащить более безболезненно. Можно конечно и так . Но суть намного глубже. То что должно быть реализовано в пакете, должно быть в нем реализовано и никак по другому, а корейцы раз в неделю могут менять содержимое как самих пакетов, так и длл. Иначе говоря, на экскаваторе можно зацепить что то лишнее, если действительно не знаешь что содержится в чистом дампе полученном с сервера. Даже если в данный момент прилетели нулевые байты, то не факт, что эти байты не будут задействованы где то ещё.
рада если так тогда всё хорошо ) вот тут видимо спутала с старым я думала это тот что вышел до 2.7 но термин классики не учитывала ни дамп не нужен вовсе сначала сняла бы протектор я это делаю без дампа скажем в том же xdbg64 или аналогах потом уже работа над dll - exe ps мне нравиться айон и я играла на сборке кнайтов ( держала проект для своих в то время ) мне нравилась локация abys бездна там было интересно летать