Всем привет. Очередной раз хочу попросить помощи. Хочется поменять "элитность" у мобов и nps В серверной части у моба я поменял В клиентской части не могу найти что отвечает за rating Возможно не там ищу или есть другой какой то способ поменять элитность
hpgauge_level тут пиши число. 3 - это слабый( как нпц),напиши в серверной части "22" и будет тебе как РБ. Если нужно меньше — посмотри по примеру НПЦ, какого-нибудь подобного.
Всё верно, в клиентской части ставим 10 и получаем 1 точку элитку. Что меняется, если в серверной части меняем это значение так же на 10? Визуально не меняется ничего. Это просто информация или может где то там ему добавляется хп, скиллы?
рейтинг отвечает за атаки мобов , прохождение на них дебафов , получение с них ХР и тд ( все зависит от конкретной сборки)
Т.е. если я поменяю значение рейтинга, то поменяется значение атаки,маг деф и т.д.? получается это множитель некоторых чисел в статистике. Просто я проверял и менял это значение, нечего не изменялось(Наверное у меня в сборке это плохо реализовано) Придётся самому все значение выставлять=)