Приветствую всех участников форума, я являюсь сотрудником игрового портала Please login or register to view links, запуск которого состоялся 12.03.2022. Готов ответить на интересующие вас вопросы, задать их вы можете в этой теме. Благодарю за обратную связь.
К превеликому сожалению ваш рейтинг не даёт обратных ссылок dofollow на сайты серверов. Ссылки не видны краулерам поисковиков и не отображаются в поисковой выдаче. Иными словами рейтинг физически паразитный не имеющий полезного веса в ссылочной массе в поиске. Мы ответно закрываем ссылку на ваш сайт в Noindex, NoFollow, чего и советуем сделать остальным.
Весь контент на сайте в целом ещё не виден поисковикам, это проблема самописного движка, которая решается путём его дописывания. Да, это проблема для сео и продвижения, но мы компенсируем это обильной рекламной: + прероллы, баннеры у стримеров и на популярных форумах. Которые приводят трафик на наш сайт, а затем на сайты серверов, которые участвуют в нашем рейтинге. Поэтому не понимаю о каком паразитирование вы говорите.
Извиняюсь, не совсем точную информацию дал, вот ответ тех. специалиста: "Фоловы я и не буду ставить. Там куча х**ни на левых сайтах, из-за чего гугл будет их связывать с нами и понижать рейтинг нам."
Можете уточнить какие популярные рейтинги используют подобные ссылки? И почему нам необходимо это использовать?
Решили детальнее проконсультироваться по этому вопросу с СЕО специалистами, если это не повлияет на наш рейтинг, но поможет серверам, которые участвуют в рейтинге - мы изменим параметры ссылок. На будущее, желательно использовать по таким важным вопросам форму обратной связи, т.к. форумы посещаю не очень часто.
тот же mmotop выдаёт ссылку через <a href="Please login or register to view links сервера/url"... rel="nofollow">адрес сервера</a> не прямую естественно, но роботы её видят. в вашем рейтинге обратная ссылка отсутствует от слова совсем. исправляйте самописный движок и замените <span _ngcontent-pue-c87="">адрес сервера</span> на <a href... rel="nofollow">адрес сервера</a> видимый для поисковых систем. Проблема исчерпает сама себя.
это только видимость рейтинга. но если к примеру задать запрос с именем сервера то ваш рейтинг будет игнорироваться в данном случае и будет отсутствовать в поисковой выдаче, ведь он не содержит подобной информации.
Об этом нужно было позаботиться ранее. Я бы даже не возникала тогда. Просто обидно, складывается впечатление что тебя на*бывают в наглую. К самому дизайну претензий неть.