↑ ↓

aion2.1 дроп сам себя меняет!!!

Тема в разделе "Вопросы-ответы", создана пользователем XXvovanXX, 19 май 2022.

1. TopicStarter Overlay

XXvovanXX Рядовой

28
    0
    29
    Кредиты:
    $416,91
    айон 2.1 помогите плиз решить проблемку , все отлично работало , но я решил немного подредактировать скилы , уменьшил кулдаун , немного увеличил дамаг . И пошёл бить кралов и собирать с них эмблемы , убил одного , открываю дроп в нем , и начинаю самое вкусное перекидывать в свой инвентарь и замечаю такую хрень - беру в трупе перчатку а у меня в инвентаре она вдруг превращяеться в меч и так далее со всем дропом , он весь меняеться сам по себе - как так!!

2. TopicStarter Overlay

XXvovanXX Рядовой

28
    0
    29
    Кредиты:
    $416,91
    вроде примерно понял что происходит - у меня рейт на шанс дропа стоит 1000 я поставил 100 и дроп стал браться нормально а когда стоял 1000 я нажимаю на один предмет в трупе моба а комне в инвентарь почему-то летит другой предмет из моба - большие рейты ставить нельзя или здесь что то другое? И еще одна странная вещь - у меня магичка , у нее крит удар ноль , но как только ставлю ей кольцо в котром +2 крита , у нее в параметрах ноль становиться красным и при наведении курсора там появляеться надпись 0 (-2) мол что крит стал -2 , это как так?

3. TopicStarter Overlay

XXvovanXX Рядовой

28
    0
    29
    Кредиты:
    $416,91
    блин , для меня тема все еще актуальна , подскажите плиз.