Кто-нибудь знает, какой пакет используется для отправки стоимости предметов в кинах в этой опции? Я исправил цену, продаваемую npcs в SM_SELL_ITEM, но для этой опции, похоже, она другая. 5.8 версия
в то время, когда вы добавляете предмет для продажи, например, этот шар показывает 1216 кинах, но он должен был показывать 54200. Значение после продажи я нашел, где изменить, но значение кинар, которое показывает я не мог его найти
Тогда я тебя огорчу. Показывает правильно, а приходит неправильно. В сервере нужно менять формулу расчёта продажи и подстраивать её под клиент. Если получится сделать в обратную сторону - дай знать)))
Это в пакете подбирать надо SM_VERSION_CHECK (там почти в самом низу). Но сразу говорю, наломать проще чем подобрать
Это сработало, это было в SM_SERVER_SETTING Пробовал через SM_VERSION_CHECK но заметил, что на него перенеслись некоторые вещи. Спасибо за помощь.
А можно узнать что у вас за сборка 5.8 ? Просто SM_SERVER_SETTING Такого я не видел не в одной сборке которая в шаре.
С 5+ пакет SM_VERSION_CHECK немного "потолстел" и разделен на 2 пакета. В официальном сервере эти пакеты вообще по другому называются. В Ger сборках для примера 7.5-7.8 это SM_UNK_16A. Конкретно у этого пакета официальное название S_SERVER_ENV. В версии 5.8 это 168 опкод. Проверь, скорее всего просто по другому назван.