Клиент 4.7.5 Всем привет. Не могу понять ,что нужно картинкам ,чтобы они заработали... При входе в локацию фоэта (без разницы какая локация) появляется картинка. Хочу её поменять. Сделал картинку по размерам, сохранил в dds ,название вставил, в итоге чёрный экран. Клиент берёт картинки из l10 textures\loading\tips рандомно Удалял с l10 вставлял в коревую ,всё ровно не пашет. Первый вопрос. Что я не так делаю? Второй. Как отключить рандомное включение загрузочного экрана? Сейчас включается по идее подсказки. Хотелось бы просто оставить привязанную картинку к локации
Скучно, бородатое как все модификации клиента и не интересно. В сборках достаточно багов, чтоб не тратить время на то, что уже никому не нужно.
У меня сестра пишет дипломную по айону .Дизайнер. Нарисовала иллюстрации . Тут хочешь не хочешь, а вставить нужно будет =)
С трудом вериться, суть дипломной заключается в том как скопировать и вставить? но да ладно. Разбери клиент полностью и всё найдется, в любом случае не помешает, если тебе такое интересно.
Не знающи как это всё делается, а берётесь за такую работу во всех играх одинаково грузится экран загрузки даты Textures\loading все загрузочные экраны тут но это для корейской версии, возможно в других локализациях может быть в папке l10n
Ты прочитал только последнее сообщение? Я в начале написал ,что не получается. Одинаковые название ,формат. Даже весит так же. Но почему то чёрный экран. Так что,вам совет. Прежде чем написать комментарий "якобы помогаю" прочитайте полностью тему
Диплом дизайнера заключается в нарисовки с нуля картинок. Для сайта, лаунчера, закрузок. Так же нарисовка интерфейса. А копировать вставить это уже моя задача Это одна из картинок=)
Ты сам то хоть веришь в это Но да ладно, это лирика. У любого изображения есть свой формат, расширения, параметры. Скажем так, ты где то что то упускаешь. Но сесть, вот так вот сделать за тебя никто не будет, если конечно не заинтересуешь кого нибудь. Лично мне это давно не интересно, у меня ребенок 12 лет подобными моментами сейчас интересуется, для других игрушек правда, но для 12 лет это нормально .
Скачай paint.net , сохраняй в dds формате, вот парам-ры сохранения. И голову не морочь себе) меняй на то, что хочешь в: \l10n\Textures
Да блин,она компьютерный дизайнер ,ей полюбому нужно рисовать что либо.Было 2 варианта,или рисовать иллюстрации в книгу либо в игру,решили именно в айон сделать,так как в эту игру она с 2010 года играла. Так что тут уже не только ради интереса ,но учёба на этом подвязана=)100 процентов упускаю что то)
Спасибо за помощь , получилось запустить с такими настройками Осталось только найти лучший и рабочий вариант сохранения
Почему то не работает с такими настройками, так же чёрный экран. Знаю точно, что нужно плагины скачать или по новее paint, потому что у меня настроек сохранения очень мало...