Я использую сервер JDK версии 1.8. Что мне нужно сделать, чтобы JDK1.7 можно было использовать на сервере?
А почему не 1.6 тогда? В чем собственно причина такого желания перейти на более низкую версию? На 1.7 собираются исходники? Если не собираются, то вам консоль напишет ошибки в каком месте недопустимый(неиспользуемый) код для 1.7. Элементарно уже тогда идете по ошибкам.
Мне нужно проверить, есть ли у JDK1.7 такая же ошибка производительности в GamerServer. Если у вас есть знания, чтобы помочь мне решить его, заплатите плату, которую вы можете сказать
То есть у вас какая то ошибка, почему вы решили, что это именно из за платформы 1.8? По первому вопросу, сама сборка компилируется на 1.7? Или есть какие то ошибки при компиляции? Чтоб компилировать на 1.7, достаточно направить на нужную jdk в JAVA_HOME.
Конечно, при запуске сервера я получил сообщение об ошибке: java.util.logging.LogManager$RootLogger log warn: Unevenly distributed hash code - Degraded Performance Можете ли вы помочь мне оптимизировать? Я использую исходники sao4.3, не подскажете, сколько рублей уходит на полную оптимизацию