Добрый день всем.Подскажите пожалуйста,как добавить награду толлами за осаду.Я начинающий в этом деле,но я не нашёл ответа даже на просторах интернета на такой бредовый вопрос((.
Эту реализацию нужно добавлять (если нет в сборке). Начинающий скорее всего сам не сможет. Тут есть сборки 4+ где есть такая реализация, можно посмотреть как реализовано и добавить себе.
Спасибо большое,я щас понял куда и что надо))Вопросик ещё по поводу толлов.Хотелось бы ещё сделать толлы за онлайн на данной сборке Please login or register to view links .Может и тут соориентируете как и где прописать?
На скомпилированных версиях не добавить новую реализацию, выбирайте сборки для работы с исходным кодом.
Спасибо большое.Всё предельно понятно.А ниже создавал тему,там не подскажите,чего с базой не дружит прога для шопа(?
Время затраченное на работу в той программе, равнозначно времени обычной работе через навикат напрямую в таблицу.
Походу мне не светит сделать себе серв пиздец какой то.Уже взял исходник чистый с данной реализацией и похуй,ни за онлайн по почте не приходят ни за осаду.Уже даже в конфиге сделал всё,чтобы приходили и хуй там((
Если в дату добавил, и как говоришь есть реализация в сборке, то не забывай папку cache удалить перед загрузкой сервера.
В том то и дело в конфиге админа везде стоят права на АДМ и ГМ .Параметра 0 нет нигде. # Enable quest dialog error log, when quest not implemented or on dialog start error # Default: false gameserver.administration.quest.dialog.log = false Вот так стоит.Могу предположить конечно что тупой конфиг не понимает фолс и выдаёт логи,но сами квесты после изменения на False перестали выдаваться,значит конфиг рабочий.А вот почему такая хрень,уже 10-ый час ебусь,аж бесит уже. Please login or register to view links
Вот конфиг исходника Alex на кастом # ----------------------------------------- # БОНУС ЗА ОНЛАЙН # ----------------------------------------- # Время в минутах через которое нужно давать награду, 0 - отключено. gameserver.online.time = 60 # Что давать элийцам - 0 отключено gameserver.online.item.ely = 186000242 # Что давать асмам gameserver.online.item.asmo = 186000242 # Кол-во предметов gameserver.online.item.count = 1 # Кол-во GP за онлайн, 0 - отключено gameserver.bonus.col.online = 10 # Давать бонусы и гп (гейм-поинты) по почте gameserver.express.bonus = true Я на 60 минут конечно не тестил,могу предположить,что это минималка,но на 5/10 минут никуя не приходит,кк и за осаду
В этом же конфиге у него и крафт стоит на автоизучение,тоже никуя не учится(( # вкл автоизучение всех ремесел крафта gameserver.enable.auto.run.craft = true