Всем привет, запустил setup.bat, перекинул фикс в bin32, забускаю с батника для запуска и пишет ни один игровой сервер не был закреплен. никаких ошибок нигде нет только попытка засчиталась в логере INFO [AcceptReadWrite Dispatcher]: - Gameserver connection attemp from: 127.0.0.1
Тема поднята конечно очень ностальгическая (в разделе помощи как минимум 10 тем с этим же вопросом), клиент откуда взят для этого сервера? Пищи другой noip (фикс в bin32), тем более сейчас он идет в комплекте с фиксом мышки для win10.
Искал уже несколько не прокатывают, клиент использую 3.5 дестини. Я же правильно понял что мне нужно из папки NoIp файл перекинуть в bin32?
А ну вот и ответ, на дестени 4.6 порезанный клиент(сам сервер тоже 4.6), он не подойдет для чистых 3.5-3.9 Если хотите поиграть на клиенте "дестени 3.5", вам нужно сборку 4.6 скачать.
Сборки разные, обычно от 1.5 до 4гб хватает (там ещё от geo зависимость) для твоих запросов. Конкретно для этой сборки без понятия, сборку смотрел очень давно.
Для этой сборки очень хорошо подошел полностью русифицированный американский клиент 3.9 от Awars.net Please login or register to view links
Подскажите плз, как правильно "тушить" сервер для профилактики/перезагрузки. нигде инфы не нашел. Достаточно запустить StopAIONEmulator.bat ? Он же останавливает моментально, и я так понял игнорируя файл "shutdown.properties". # ---------------------------- # Shutdown config's: # ---------------------------- # NOTE: This settings is only if shutdown from console! # Shutdown hook mode. 1 = Shutdown, 2 = Restart. # Default: 1 gameserver.shutdown.mode = 1 # Shutdown hook delay. # Default: 180 gameserver.shutdown.delay = 180 # Shutdown announce interval. # Default: 1 gameserver.shutdown.interval = 1 # This is a safe reboot mode. # NOTE: All action is disabled in shutdown progress. # Default: true gameserver.shutdown.safereboot = true
И еще подскажите плз, где в клиенте точная версия клиента указывается? В 4.х в системном меню вроде как была, а в младших где смотреть?
Приветствую. Подскажите пожалуйста почему периодически перс в игре пишет в чат самопроизвольно типа ffa. Как это пофиксить?