↑ ↓

Help me Ищу помощника, который поможет сделать сервер

Тема в разделе "Сборки серверов Aion 4.0-4.9", создана пользователем ltwopnx, 4 апр 2023.

1. TopicStarter Overlay

ltwopnx Рядовой

1
    0
    27
    Кредиты:
    $128,00
    Привет, очень давняя мечта сделать сервер для себя. Играю очень давно, но всё хочу сделать сервак для себя, все для соло игры. Если есть те, кто может все объяснить от А до Я, то прошу помочь :(
    Даже готов заплатить денюжку, чтобы исполнить давнюю мечту

P.S. я полный ноль в этом, поэтому даже элементарные вещи кажутся очень сложными

2. Offline

CondorUA Рядовой

55
    5
    41
    Кредиты:
    $504,20
    сначала тебе нужно купить рабочую сборку, потому как в шаре нет таковых

3. Offline

klubheads Сержант Команда форума Модератор

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Не согласен, сначала нужно научиться запускать то что хотя бы есть на форуме, гайдов по запуску тоже хватает, а только потом (если будет желание пойти дальше) например чтоб другие поиграли на твоем сервере.
    Да и в общем, можно с любой сборкой работать(даже с теми что тут выложены) - главное желание ;).

Для начала, нужно хоть что то самому попробовать сделать, значит не такое уж большое желание заниматься этим. Для вопросов (если не получается что то) и создан раздел помощи, но не до такой же степени "не хочу читать, учить, пробовать - обучайте" .
    Те кто продают сборки не занимаются обучением, могут вам конечно всё установить чтоб работало, но что потом? Потом малейший глюк и вы опять зависимы от того кто устанавливал.

Raid26 и Akmal нравится это.
  4. Offline

V_Nick Ефрейтор

168
    35
    59
    Кредиты:
    $700,26
    На какой версии сервера хотите играть дома?

5. Offline

Akmal Рядовой

8
    0
    34
    Кредиты:
    $192,36
    уже помогли

6. Offline

CondorUA Рядовой

55
    5
    41
    Кредиты:
    $504,20
    хороший вопрос, человек так и не написал. Версии 1.9 и 2.7 2.7 и 3.9 3.9 и 4.7 4.7 и 5.1 5.1 и 7.5 очен разные, с 7+ как по мне игра совсем умерла