Может ли кто-нибудь сказать мне, как изменить сообщение на главном экране клиента? Я попробовал с помощью экстрактора, изменил текстуру.пак, но он не изменился, может кто-нибудь дать мне совет? спасибо за ваше время
Не уверена наверно он про текст спрашивает на закорючках ) была бы ссылочка на клиент посмотрела бы а так гадайте сами что интересно в моем хакнутом от защит клиенте такого нету ) Спойлер: тест наверно спецификация регионов в плане корейские клиенты или аналоги
Чисто это содержимое появляется если у тебя стоит определённое значение в запуске (не помню какое, не использую), а редактируется не сложнее обычной строчки. В локализаторе (l10n\data\data.pak) есть файлик loginnotice.xml, в нём и есть весь текст.
Я выше для кого написала ? оставь ссылку на клиент где скачать посмотрю ты сам все ровно не узнаешь где этот текст если ты умнее REVERSECODE-TEAM то ладно жди еще год или два помощи тут )))
я просто предложила - а так мне до феи ) поиском на процессе с CE* найти изи и контейнер и надпись но лалки не знают )))
Раз вы тему создали опишите как решили проблему, помогите другим что бы они не создали опять такую тему !