Пропал Сертификат подопечного (на других персах его тоже нет и на вновь созданном тоже нет, а должен быть при старте). Это была единственная надежда одеть хотя бы бессмертие. Или это специально его убрали?
Большего всего его убрали специально. Ну вообщето он даеться после получание 4 профы и если был наставник
Требования к ученику Уровень персонажа 84 и ниже, только в состоянии основного класса. Как только персонаж достигнет 86 уровня и пройдет Please login or register to view links, он сможет получить Сертификаты Окончания Персонаж получит Сертификат Подопечного, который у Помощника Наставника можно обменять на Сертификат Окончания - 40 шт.
на каждом серваке по разному я играл на серваке на котором сразу давали а на другом после окончания настаничества, приходило письмо с сертификатом
Сертификат давался со старта в хрониках Линдвиор(руофф) и на 86 обменивался на сертификат Окончания независимо от того был наставник или нет. И здесь он сначала был, а после очередного рестарта чудесным образом исчез. Здесь и так одеться по уровню практически не возможно, так и последней возможности лишили. Я считаю, что это просто издевательство над людьми. Из игры Л2 сделали игру "Последний герой". Это ж не Интерлюда х1.
на 86 лвле он обменивался на хрониках Глоридейс и ниже,а на линдвиоре он обменивался с получением 85 лвла
Новая проблема -Сертификат Подопечного не обменивается на Сертификат Окончания у Наставника (паленый наверное).