в папке instances расположены все доступные инсты + в них же менять <level min="97" max="99"/> лвл игроков <party min="2" max="7"/> кол-во игроков
Открываеш Папки Где редактировал Когда ставил сервер поку Server и Login там правь все 127.0.0.1 на свой айпишник и через l2editor правль фаил l2.ini и все
Да и ip статический нужен или Hamachi как вариант, ну если не найдёшь где ip менять в сборке то ... глянь в файлах loginserver.properties и server.properties. p.s.Please login or register to view links а будет ли Эртея в Ресурсах ? Большая жаль...
да, у меня роутер, и гайдов кучу пересмотрел! везде говорят поменяйте этот ай пи на свой, а какой ай пи я хз!! ну не соображаю, простите. есть у кого ссылка на видео, где показывают подробно где имеенно менять айпи, и и на какой, я просто хз, какой внутренний а какой внешний(
1. Подключи на прямую или настраивай роутер , порты скорее всего (твой роутер - твои трудности). 2. Смотри ip Please login or register to view links , если после переподчинения к сети он изменился - он динамический, не изменился - статический. 3. Нужен статический ip или через хамачи , может есть и другие не известные мне варианты. А в остальном дело 3х минут.