как я уже говорила неработают они и регистрация на них неправильная вот ссылки поглядите как должно быть. потому что укрепление партизан реги вообще нету только числа меняются а замок и крепость неупокоенных регистация как на осаду замков стоит в тоже время и в тоже число хотя ето не замки а клан холлы. Please login or register to view links Please login or register to view links
уважаемый администратор в линдвиоре фсе так и осталось как по ссылке глори просто в следущих хроника всего лишь добали еше несколько захватываемых клан холов а фарм захват и расписание тоже рега такая прошу вас сделать их
а я вот зарегалась на разоренный и неупокоеную но так и несмогла так как скил непоявился для призыва нпса чтоб попасть в интанс а препость партизан невозможно ркгаться и где как ты говоришь все работает?
я и пушу чтоб исправили и сделали как они должны работать а не так как щас партизаны неработают а неупокоенные и разрушенный как ты сказал пишу для того чтобы было как надо а не как есть
В хрониках Линдвиор осады КХ осуществляется по заданному времени, дата начало осады показывает НПС (регистрироваться не надо!).
Please login or register to view links Захватываемые Клан Холлы Исправлено неправильное время проведения Битвы за Холл у Посланников Жаккард, Бракел и Локен (было 20:00). Изменено расположение Привратника Внутренних Владений клан-холла на Ферме Диких Зверей, чтобы не пересекаться с другими объектами. Теперь при сбросе информации о владельцах следующих клан-холлов, репутация клана-владельца холла не уменьшается: Укрепление Партизан Разорённый Замок Крепость Неупокоенных а кх партизан в глории уже был Please login or register to view links ЗАХВАТ КЛАНХОЛЛОВ Изменен способ захвата некоторых захватываемых холлов. Укрепление Партизан Крепость Неупокоиных Разоренный Замок
ну вот я же говорила что укрепление партизан разрушенный замок и крепость неупокоенных это захватываемые кланхолы вот и меня поддержалии ссылки я тогда давала как должно работать
В хрониках Линдвиор осады КХ осуществляется по заданному времени, дата начало осады показывает НПС (регистрироваться не надо!).