так фигли пойдет, это тот дибил слил мне персонажа не разбравшись, упрекнул меня что я на ОБТ юзаю стороние программы xD, когда я просто нашел чампа начал его бить и ушел курить... когда пришел опачки я мертв и 50 лвл... когда был 99, вот с чего началось...
во-первых написано за что бан дал во-вторых на хрониках линдвиор ты сам признался что пользовался сторонними ПО (так для развития) [27.11.2014] Блокировки на проектах Lineage 2 и Lineage 2 Classic Уважаемые игроки! Наши специалисты не дремлют и только сегодня ими было заблокировано 420 аккаунтов на основной версии проекта и 445 аккаунтов на L2Classic. Данная блокировка связана с использованием ПО для перехвата данных. Please login or register to view links или тут тоже дибилы?- как ты выразился в-третьих а может это глюк был что ты при смри 50 ур стал? так как перс забаненный 99 уровня
Оскорбление пользователя, в том числе с использованием ненормативной лексики; оскорбления/провокационные сообщения в адрес пользователя, связанные с его реальной жизнью, семьей, родственниками и т.п.-От блокировки чата/персонажа на 5 часов до бессрочной блокировки чата/персонажа Использование ненормативной лексики и/или оскорблений в геройском чате, в сообщениях по внутри игровой почте, в обращениях в службу технической поддержки , а также при обращениях в адрес Администрации иными, предусмотренными Пользовательским соглашением, способами-От блокировки чата на 10 часов до блокировки персонажа/учетной записи на 7 суток