↑ ↓

Матей Почитай и решай сам

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем koox, 23 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

Байкер Рядовой

144
    19
    49
    Кредиты:
    $199,00
    тогда понятно что ты его выгораживаешь я больше не буду нечего писать играйте как можете я ухожу с серва удачи всем так как вы наверно уже поняли это не байкер а NewBlood все парни удачи играйте без меня

2. Offline

Twisted Fate Ефрейтор

236
    45
    54
    Кредиты:
    $185,00
    Более того мы лично спрашивали у Админа по поводу х7 и это не запрещенно и он знал что у нас у всех практически такие мышки.

3. Offline

Twisted Fate Ефрейтор

236
    45
    54
    Кредиты:
    $185,00
    Да прекрасно знали, палишься часто. И только лишь нормальное отношение к тебе спасло тебя от бана по IP на форуме. Ты америку не открыл тут своим сообщением.

4. TopicStarter Overlay

koox Рядовой

45
    11
    34
    Кредиты:
    $206,00
    Еще раз пишу, за компом я есть не встаю. Потому как не вижу смысла пока ты там Поскольку ты ТП в деревню куда я встаю и там же меня сливаеш снова я просто ухожу от компа Потому как ты все ровно пока я онлайн не даш мне фармить. Все мои места фарма ты знаеш спрятотся негде ПВП с тобой не вывожу ни как !!! За бот Программу БОт прога сама подымает перса бафает и на место кача тп . Если Играл на руофе видел таких . Короче снимай свое видео . Еж ли за банят меня Уйду С сервера. И выше на скринах Посмотри Статы НОжа И лука !!!!

Байкер нравится это.
  5. Offline

Байкер Рядовой

144
    19
    49
    Кредиты:
    $199,00
    я же говорю что фармите мне пофиг и не надо мне что то доказывать

6. Offline

Байкер Рядовой

144
    19
    49
    Кредиты:
    $199,00
    удачи костик я не буду тебе больше мешать занимайся мободрочем дальше будет веселей так как я ухожу с серва!! а по поводу статов я не причем что ты не можешь разогнать

7. TopicStarter Overlay

koox Рядовой

45
    11
    34
    Кредиты:
    $206,00
    Играй сам с собой я все ровно в игру не зайду Карй НУбов

8. Offline

Байкер Рядовой

144
    19
    49
    Кредиты:
    $199,00
    поверь я туда и не захожу смысла нет одни фармят на кликерах вторые нубы не могут цп снести а тебе еще много надо что бы одется так что занимайся)

9. Offline

Twisted Fate Ефрейтор

236
    45
    54
    Кредиты:
    $185,00
    Если фармите и тебе пофиг, тогда что ты тут устроил "баталии" в пустую? Успокойся с этой темой и живи себе спокойно. В довесок тебе же, на другой сборки этого сервера, когда он так же падал потому что его сливали, в этот момент я разговаривал с ним по скайпу или RaidCall

10. Offline

Байкер Рядовой

144
    19
    49
    Кредиты:
    $199,00
    Твистед меня не интересует что было на другой сборке я вижу как он фармит и давайте прекратим эту тему так как смысла я не вижу в пустую с вами говорить вы в конечном итоге будете правы так как вы знакомы и будете всячески защищать Пупырку!

11. Offline

Twisted Fate Ефрейтор

236
    45
    54
    Кредиты:
    $185,00
    Да и еще, сборка фришардная. Дисбаланс и кривизна классов на любой фришки есть. Надеюсь слово рефлект тебе знакомо, так вот один очень умный человек нашел баг, щит в руках у война тира рефлектил постоянно даже при отсутсвии СП, рефлект составлял примерно 50%, после устранения бага он сбежал. Так что распылятся что ты "бог" на сервере не стоит. Более того сервер все равно требует еще более детальной настройки классов.

12. Offline

Twisted Fate Ефрейтор

236
    45
    54
    Кредиты:
    $185,00
    С ножами всегда была беда, тоже тогда, а про сейчас я промолчу. Тогда ножи были занесены в красную книгу. После перебалансировки они стали составлять достойную конкуренцию. Так что наверное вам "папкам" простых смертных не понять.

13. Offline

Байкер Рядовой

144
    19
    49
    Кредиты:
    $199,00
    тебе что то приснилась я не сказал что я бог!ты начинаешь нести бред причем тут бог???

14. Offline

Twisted Fate Ефрейтор

236
    45
    54
    Кредиты:
    $185,00
    Ну если ты говоришь, что нубы не могут снести тебе даже СП то получается ты ставишь этими словами себя выше чем все

15. Offline

Twisted Fate Ефрейтор

236
    45
    54
    Кредиты:
    $185,00
    Если уж так зашло, то ливать на фарме всех кто только начал одеваться, а ты одетый и вточенный в талого, это не сделает тебе особой чести. Одеть вас в одинаковое все тогда да, а так это пустая болтовня человека который лишь пытается самоутвердиться. Такие как ты скорее всего на ОЛИ падали бы без шансов.

16. Offline

Байкер Рядовой

144
    19
    49
    Кредиты:
    $199,00
    зачем далеко ходить пупырка не сносит цп а если ты так говоришь то есть 2 варианта либо пупырка нуб либо я бог выбирай сам

17. Offline

Twisted Fate Ефрейтор

236
    45
    54
    Кредиты:
    $185,00
    Для человека с узким мышлением да только два варианта, но к твоему большому удивлению есть третий. Ты уверен что твой лук настроен верно? А его нож, все соответствует действительности? Если опять не понятно почитай мой пост про фришард и дисбаланс который СКОРЕЕ всего есть.

18. Offline

Байкер Рядовой

144
    19
    49
    Кредиты:
    $199,00
    ну если ты начал эту тему то я не сливаю всех подряд а только варов!я не такой как палиони если ты знаешь о ком я так он сливал всех моих твинов и небыл на тот момент варом

19. Offline

Байкер Рядовой

144
    19
    49
    Кредиты:
    $199,00
    а я причем что на сервере дисбаланс я играю за тот клас который мне нравится

20. Offline

Байкер Рядовой

144
    19
    49
    Кредиты:
    $199,00
    если ты знаешь какой я то значит что ты все таки играешь?

Статус темы:
Закрыта.