Такой вопрос....никакой привзяку у сервера нету? По неизвестной мне причине не могу приконектиться к сервера....а то есть...Порты все верные, ip так же указаны верно! Доходит до ввода выбора сервера и все....далее 0 эмоций..сидел разбирал..так ничего и не нашёл......почему спрашиваю..на моей сборке имеется привязка и это уже не нова.....
Подскажите, как удалить нпс 31316? В деревне темных эльфов ходит два нпс этих. В xml удалил спавн. Теперь одна осталась. Второй id не нашел в папке спавн. В бд вроде тоже нет. В какой таблице рыть? Сборка 6223
Ды хоть траекторию поправить ему, если не удалить. В стену тыкается, исчезает, респавнится уже наверху, кричит в чат что-то вроде - ты давай-ка трудись усердней!)) На руофе вся деревня пустая вообще, а здесь даже столб оли)
Подскажите, где настроить AI у Стрелка орков нерба? <set name="type" value="Monster"/> это значение я так понимаю остается неизменным, <set name="ai_type" value="NpcArcherAI"/> сюда и Fighter подставлял и Ranger все равно моделька моба не двигается. Атакует застывшая, передвигается тоже застывшая. Выставил <set name="baseAtkRange" value="1100"/> ну чтоб как у луков дистанция атаки была, но к модельке я так понимаю нужно actor прикрутить. Functions.npcSay(actor, NpcString.BOOM_HEADSHOT) так у нпц Центурион, но я не нашел AI для локи этой, или для мобов отдельных. Отпишите пож кто пилил этих мобов там
А как мне поиграть с друзьями по локалке? Ввожу свои айпи в гс и лс они не подключаються ставлю айпишник 127.0.0.1 всё нормально, в чём проблема?